法棍申遗引争议 斗腐倌七品香豆腐也该申遗了!

2018-01-23 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

最近有关法式面包中的“法棍”要申遗的话题引起许多争议,且不说别的国家网民们对此事持有意见,就说咱们大中华美食第一个表示不服!我们国家有那么多的美食小吃,而且很多美食都是具有源远流长的历史,比如斗腐倌七品香豆腐,也应该统统拿去申遗。【点击获取免费资料】

说到斗腐倌七品香豆腐的品牌历史,还得先从豆腐的发明说起。相传在西汉时期,淮阳王刘安机遇巧合的发明了豆腐,后来豆腐演变成反贪腐的重要象征之物,并且在当时的朝廷之上催生了一个新的官职“豆腐官”,被民间百姓戏称之为“斗腐倌”。即便朝代变换几回,刘安的后人们依旧继承着“斗腐倌”精神以及豆腐产业。其中一名后人叫刘向阳,将千年前祖先的“斗腐倌”精神与当代融合创新,后来就成为了如今在全国内名声大噪的“斗腐倌七品香豆腐”。了解斗腐倌七品香豆腐,创业少走弯路>>

斗腐倌七品香豆腐

体现了中国平民的反贪腐运动是斗腐倌七品香豆腐的内核精神,这是值得我们继续继承发扬的民族优良传统文化,而有关香豆腐的传统制作手艺也同样值得我们继承。在长久与时俱进的发展中,如今斗腐倌七品香豆腐已经拥有多种制作工艺以及创新出更多款充满特色的产品,广受大众消费的喜欢,成为继“臭豆腐”之后又一款风靡全国的豆腐小吃。

斗腐倌七品香豆腐是一个非常有潜力的连锁小吃品牌,深得广大小本创业者的欢心。为了让斗腐倌七品香豆腐能够有更好的发展,也为了帮助更多的小本创业者的事业愿望,品牌总部搭建了一个相当之完善和成熟的创业帮扶平台。如果你也有心想要开一家斗腐倌七品香豆腐小吃店,那就快来和总部联系沟通吧!