南方人爱吃腊味 澳食尚煲仔饭让人垂涎三尺!

2018-01-22 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

听说在晚清民国时期,苏州一带的大户人家有一种彰显身份的方式,那便是吃水果时使用骨质叉子。而如今,南方的大户人家长什么样子的呢?家里阳台挂满腊肉的样子!是的,小编说的就是近来惊呆全国网友们的一张关于某户人家在自家阳台上密密麻麻地挂满了腊肉的照片。南方人向来爱吃腊味,每逢年关时节,许多人户便开始各种花样找道具晒腊肠、腊肉,以便在春节期间食用。【点击获取免费资料】

在南方的腊味界中,分有很多“派别”和“门类”,比如湖南的烟熏、四川的烘烤、云南的阴晾,其中南方最有名的当属广式腊味了。而广式腊味最常见的一种做法便是腊味煲仔饭了!这是一道非常美味的经典粤菜。谈及到煲仔饭,就少不得说一说业界中的大佬——澳食尚煲仔饭!这是一道摆在面前让人忍耐不住垂涎三尺的惊世美食!这也是一项能带来金灿灿财富的好创业项目!

澳食尚煲仔饭

澳食尚煲仔饭连锁店主营的产品是煲仔饭,兼顾炖汤、面食、小吃、饮品等,选择性多,性价比高。澳食尚煲仔饭连锁店在全国统一主打菜系口味,以市场接受度较高的川味为主,但它也为根据不同地方的人们的饮食爱好而做出本土化创新,推出许多新口味和新品种。澳食尚煲仔饭连锁店在店面形象风格方面也做了全国统一,时尚明亮的就餐环境让消费者在享受舌尖美味之余,得到放松身心的愉悦体验。

澳食尚煲仔饭连锁店采用智能设备进行批量生产制作,能够省去了聘请大厨的费用以及顾客等候上桌的时间,商家因此得以更宽广的利润空间。澳食尚煲仔饭品牌信誉度高,赢得了众多创业者的一致好评。如果你也有兴趣想要开一家澳食尚煲仔饭连锁店,那就快快向总部留言洽谈吧!

标签: 澳食尚煲仔饭