90后成了最爱辞职的一代人?辞职开西餐厅好不好?

2018-01-16 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

人类学家项飙曾提出一个名为“工作洞”的概念,意思是说人们去工作就像是跳到了一个洞里。洞里很苦,但是人们都在为了“未来”而拼命工作和咬牙积蓄,这样几年后从洞里爬出来是能够歇一歇,过着一段闲适的日子,之后再跳进洞里。然而,这种人生轨迹似乎在如今的许多年轻人身上有了不一样选择。有人说,90后成了最爱辞职的一代人。这说法你赞同吗?【点击获取免费资料】

诞生在20世纪90年代的这一批人,面对的社会环境正值翻天覆地的大变化之际,中国确立了市场经济体制,在计划生育政策之下多数90后一代都是独生子女,而他们开始接触互联网,由于各方因素的影响,90后一代人的思想充满了个性化,看待事物愈发有着自己的一套价值观。比如在职场上,像70、80后老一辈人对领导的指令总是唯命是从,职业目标只想抓稳手中的铁饭碗。而有很多90后则对老板的某些决策并不是会乖乖的立马执行,很多时候会追问决策的原因,甚至当觉得老板的决策不是最优方案时会提出异议。在追求稳定的铁饭碗工作和追求自由高创收的工作这两种选择之间,更倾向于选择后者。90后到底是不是最爱辞职的?在小编看来,90后可以说是最有自主创业想法的一代人,他们之所以能果敢地选择辞职创业,皆因他们相信自己能够创造出更多的价值。对于那些辞职打算开店做生意的90后创业者而来说,开一家贝约翰西餐厅好不好呢?了解贝约翰西餐,创业少走弯路>>


西餐在人们的饮食生活中占的比重是越来越大了,吃西餐也变得越来越日常了。如今的年轻人十分热爱社交,而人与人之间进行社交的最好方式莫过于聚餐聊天。相较于中餐厅,充满时尚洋气的西餐厅更容易成为年轻人进行聚餐聊天的场所选址。贝约翰西餐厅环境氛围好,服务体验好,美食种类丰富多样且味道出色,重点是价格亲民,性价比高,简直就是年轻人吃饭聊天的好地方!

贝约翰西餐不仅在年轻消费者圈子里人气高,在年轻创业者圈子里也同样热度高。贝约翰西餐是一项充满活力和潜力的西餐连锁品牌,在行业中资历深,名气高,实力强,是西餐投资开店的优质之选。贝约翰西餐品牌总部对新手创业者的扶持力度非常大,帮扶政策面面俱到,一站式服务保障,让每位创业者都能如愿成功开店。如果你也想要开西餐厅,那不妨考虑贝约翰西餐吧!

标签: 贝约翰西餐