这个地方的传统风俗好奇葩!让人不禁想起一道广东名菜

2018-01-16 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

在江南一带的农村地方存在着一种名为“锅浴”的传统风俗,顾名思义,人在一个大铁锅里坐着小板凳沐浴,而锅子外面底下的灶头放着柴火烧着。近日,苏州相城区黄埭镇上有一名叫轩轩的五岁孩子正逢生日,而他的家人决定用锅浴这种古老的洗浴方式为其庆生。不少网友们看到此等情形,纷纷表示好奇葩的风俗!还有人调侃说,往锅里放入一些米,这不就成了传说中广东人爱吃的“煲仔饭”了!【点击获取免费资料】

说到煲仔饭,这道著名的粤菜可不止有广东人爱吃,全国人民都喜欢吃!在晶莹飘香的白米饭上覆盖着各式肉类、腊味、冬菇……等等食材,厨师们在打开锅盖那一瞬间快速淋上特调的酱汁,冒腾而出的热气白烟伴随着嗞嗞的响声,那视觉和那香气都是十分诱人垂涎的,心急趁热吃上一口,那滋味简直美味至极。煲仔饭因为好吃又不贵,所以成了人们日常吃快餐的热选之一。澳食尚煲仔饭是广州米厨餐饮管理有限公司针对庞大的市场需求而推出的煲仔饭餐饮连锁品牌,在餐饮投资市场上有着很高的人气。

澳食尚煲仔饭

一般煲仔饭的烹制时间为半小时,这对消费者来说可是一个叫漫长的等候时间。澳食尚煲仔饭在保证原汁原味的基础上,利用机器替代手工,统一标准化地操作将烹制时间大幅度缩减,能够快速出餐,基本消费者们刚下单不久便能看到美食上桌了。澳食尚煲仔饭色香味俱佳,门店环境设计以复古风为主调,给人舒适温馨的体会,广受消费者喜爱。

澳食尚煲仔饭连锁店内不仅经常坐满客人,连在线上的外卖平台上也是订单不断的样子,火热的生意吸引了许多创业者的投资合作开店。如果你也打算开一家澳食尚煲仔饭连锁店,那你将会得到总部提供的十大金牌扶持,开店创业有靠山,你只管勇往直前挣大钱就好啦!

标签: 澳食尚煲仔饭