中国人喜欢吃什么样的鱼?答案在簋鱼锅钵钵鱼快餐店里

2018-01-11 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

听说大多数白种美国人不喜欢吃鱼,尤其特别不喜欢看见活鱼的样子,因此,美国本土超市一般不卖新鲜活鱼,而是会将活鱼剔骨处理成鱼肉或是炸鱼的模样进行销售。单看包装的话,一般人其实看不出这是鱼。与美国人不同,中国人喜欢吃鱼,更喜欢吃活鱼,人们上菜市场买鱼喜欢看商贩当面宰活鱼,因为这样的鱼吃起来才新鲜爽口。【点击获取免费资料】

中国人爱吃鱼的传统从古至今不曾停止,每逢春节,家家户户的饭桌上少不了鱼,所谓“年年有余”。古人曾说“鱼与熊掌不可兼得”,这其实说明了在古代吃鱼是一件奢侈事,能经常吃到鱼的基本都是贵族士人阶级的人物。明末清初文学家李渔堪称是最会吃鱼的古人了,因为他在其著作《闲情偶寄》中写道:“食鱼者首重在鲜,次则及肥,肥而且鲜,那是最好的了……烹煮之法,全在火候得宜……宴客之家,他馔或可先设以待,鱼则必须活养,候客至旋烹。鱼之至味在鲜,而鲜之至味又在初熟离釜之片刻……”在今人眼中看来,李渔可是妥妥的“吃货”啊!倘若遇到有人问中国人喜欢吃什么样的鱼?可答曰:新鲜活鱼。又问能否具体列举名目?可回复道:答案尽在簋鱼锅钵钵鱼快餐店里!了解簋鱼锅钵钵鱼快餐,创业少走弯路>>

簋鱼锅钵钵鱼快餐

簋鱼锅钵钵鱼快餐选用的鱼是一种产自深海域的龙利鱼为主,这种鱼拥有着少刺多肉,无腥异味,肉质鲜美,久煮不烂和营养价值高等优点,近年来深受中国消费者们喜爱食用。然而,如同手艺出众的巧妇若是没有米则煮不成饭的道理一样,单只有一条新鲜龙利鱼,而没有配上好的烹煮工具,这条鱼终究也难成惊艳佳肴。簋鱼锅钵钵鱼快餐就利用了“簋”作为烹煮承载的皿器。“簋”是古代贵族们常用来盛放食物的礼器,现在多以黏土陶制而成,具有很好的保温作用,从而能使食物始终保持在口感佳的状态。在簋鱼锅钵钵鱼快餐店里,消费者能够品尝到无与伦比好吃的鱼肉美食。

钵钵鱼是近年来在饮食消费市场上日渐走红的餐饮品类,对于吃腻了酸菜鱼的消费者而言,簋鱼锅钵钵鱼快餐是一种新鲜别致的美食选择,对于打算开餐馆做生意的创业者来说,簋鱼锅钵钵鱼快餐则是一项颇具市场竞争力的优质项目,自然不要错过啦!