漫雪的茶“鲜”气满满 一家值得投资的时尚茶饮店

2018-01-11 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

就在连绵的雨雪天气之下,我们迎来了一年中最寒冷的“三九天”,在这天寒地冻的日子里,尽管全国人民都冷得瑟瑟发抖,可在这个社会里仍发生许多让人觉得温暖窝心的事情。比如近日在成都,有一名小伙子在开车上班的路上看见两位执勤的交警姐姐在寒风中不断搓手跺脚,于是点了两杯热奶茶外卖匿名送给这两位交警姐姐。看到外卖备注单上写着“送给两个在寒风中的交警小姐姐,一定要热!一定要热!”,这名小伙子不仅温暖感动了交警姐姐,同时也感动了无数名网友。【点击获取免费资料】

一杯热的奶茶,传递了人与人之间的善良和关怀。而一杯好喝的水果茶,可以创造一份财富事业,比如广州万旭餐饮管理有限公司旗下的实力茶饮连锁品牌——漫雪的茶。与市面上其他的连锁奶茶店不一样,漫雪的茶把品牌精细定位在新鲜健康的水果茶饮之上,并且成功地在激烈竞争市场中脱颖而出,成为一家在2018年里十分值得投资的时尚茶饮店。了解漫雪的茶,创业少走弯路>>

漫雪的茶

漫雪的茶主打各式各样以天然原叶与优质新鲜水果制成的混合茶饮品,每喝一口,都能体会满满的水果香气和甜蜜口感,每一杯漫雪的茶都富含各种维生素,让人时刻补充营养,身体素质变“棒棒哒”!漫雪的茶拥有18大系列产品和300多款单品,售价定位符合大众的消费水平,因此成为了许多消费者在繁杂饮品牌中的“心头好”之选。

广州万旭餐饮管理有限公司也是一家充满温暖的大企业,有意加入合作的创业者们提供超多方面的扶持,让他们能够省心又省力地实现开店创业的的梦想。漫雪的茶市场竞争实力强,是一家值得投资的时尚茶饮店,心动的你快来加入吧!

标签: 漫雪的茶