云南昭通8岁“冰花男孩”走红的背后 更多的是心酸

2018-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者:一二三

近期,一个8岁的“冰花男孩”走红网络。早上天不亮,云南昭通市鲁甸县新街镇转山包小学三年级学生的王福满就要从大约5公里之外的家里出发去学校,这期间需要用时一个半小时。1月8日,是王福满走红的日子也正好是学校进行期末考试的时候,当时他独自去学校,本以为会是晴天,因此只穿了两件衣服,到了学校其他同学提醒,王福满才知道自己的头发、眉毛上都沾染了冰霜。 【点击留言获取免费资料】

正当王福满以这样的形象扮鬼脸惹得小伙伴哈哈大笑时,王福满的老师将这张照片传给了校长,并且上传到了网络,更配上了他小小年纪便生满冻疮小手的照片,不少网友看过后表示大呼心疼。经了解,王福满经常和姐姐、奶奶生活在一起,王福满的妈妈已经离家两年毫无下落,爸爸又常年在外打工,整个家庭的支出只能靠爸爸每个月2000元的收入进行支撑,同时家里老人因为身体原因也需要钱来治病。

但是,即便如此,王福满也依旧表示上学很好,长大想当警察。其实,像王福满这样从农村出来的孩子并不在少数,现在是味湘语小吃加盟商的陈先生表示,之前,自己也是像这个孩子一样过来的,好在家人从来没有提到过让自己放弃读书,而自己也一直很努力,之后更是借钱读完了大学。毕业以后,因为还有好多的贷款需要还,因此,陈先生在毕业之后一直在为别人工作进行还钱。了解味湘语小吃,创业少走弯路>>

同时,陈先生觉得,一直这样为别人打工即便再努力也终归拿不上高收入,不如抽身出来进行自己。这时,陈先生无意间看到了味湘语小吃的介绍,当即便决定了加盟味湘语小吃,总部在了解到陈先生的一些境遇之后也直接为陈先生进行了实质性的帮扶,同时还进行了一系列的技术培训。陈先生表示,才半年时间自己就已经开始获得了纯利润,并且之后自己将会主动联系这个叫王福满的孩子,向其学习和生活进行相应的资助。

标签: 小吃加盟投资