忠于对美味的追求 久焖提督私房牛肉面经得住时间考验

2018-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

这几天的娱乐圈八卦热闹多,知名女演员李小璐夜宿人气嘻哈男歌手家一事炒得火热,被出轨的贾乃亮成了全网心疼的对象。想当年,贾乃亮苦追李小璐多年后终成甜蜜夫妻的事迹感动了人们,而这俩人感情恩爱的日常也向来让人羡慕不已,可如今成了假象。爱情总是来来去去,唯有吃才是永恒的。娱乐圈里的爱情难敌时间考验,而久焖提督私房牛肉面却经得住时间考验,皆因它忠于对美味本质的追求。【点击获取免费资料】

久焖提督源自清朝,至今已有百年历史的发展,久焖提督私房牛肉面精挑细选食材,用传统工艺擀面,经历了9个小时的慢火焖煮之后,做出了让人心动和难忘的美味。自从出现在市场上,久焖提督私房牛肉面便受到了大江南北食客的热烈喜爱。了解久焖提督私房牛肉面馆,创业少走弯路>>

久焖提督私房牛肉面馆

吃面是一种日常,尽管许多中国家庭都会做面条吃,可街上的面馆餐饮生意向来火热。久焖提督私房牛肉面不仅经得住烹煮时间的考验,同时也经得住市场的考验。久焖提督私房牛肉面馆里经营着九大系列美味产品,四十多种滋补养生特色菜品满足了不同饮食爱好需求的消费者,丰富的产品线同时也能为店家老板带来丰厚的收益。久焖提督私房牛肉面馆让消费者觉得吃面是一种享受,也让创业者觉得开面馆是一份好事业。

久焖提督私房牛肉面馆的店面风格分有古色古香的宫廷版和潮流时尚的现代版两种,创业者可灵活选择。与久焖提督私房牛肉面馆合作,创业者能享受总部提供的各种优惠扶持,更有专业团队为其出谋划策,指导面馆的日常经营与管理。如果你想要开一家有前途的面馆,不妨就来选择久焖提督私房牛肉面馆吧!