谈到遍布民间的连锁中餐馆,首先想到食必思黄焖鸡米饭

2018-01-10 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

前段时间国外有位美食家评论中国餐饮在米其林红色宝典中的评级并不很高,且中餐之所以让人觉得好吃皆因它放很多的调料。这番言论在美国的某知名问答平台上迅速引来其他网友们反驳。其中有名来自旧金山的网友评论道,如今中餐馆遍布了美国各大州的各个地区,有越来越多的当地人们觉得自己的生活来不开中餐了,就连他们向来重视的圣诞节也会打包中餐料理回家吃。据统计,中餐馆在海外的数量已经超过40万家,比如在美国有5万多家中餐馆,其中拥有百年历史的中餐馆更是不少数。中餐的影响力绝对要比其他国家的餐饮强。【点击获取免费资料】

在小编眼里看来,用国外的评级标准和制度来评论中国菜,这本身就是一个笑话。要知道我们大中华拥有八大菜系,还有地方菜和各式特色小吃,中国之大,美食之多,能够吃遍全国各地美食的中国人就没有几个,甚至说就没有一个人可以做到!何况是国外那些只品尝过小部分中国菜的美食专家?中餐不需要米其林评级也能在世界遍地开花,这两年有越来越多的连锁中餐饮入驻海外市场便是一个很好体现,比如去年曾一度引起媒体们高度关注和报道的黄焖鸡米饭餐饮。每回谈及到国内有哪些连锁餐饮特别能够遍布民间的大街小巷之中?小编第一反应会想到的便是食必思黄焖鸡米饭了。了解食必思黄焖鸡米饭,创业少走弯路>>

食必思黄焖鸡米饭

在这个恋爱看脸,吃饭看肉的时代,食必思黄焖鸡米饭能以鸡肉+白米饭这么简单的组合创造出一种神奇的美味,充足的分量却有着便宜实惠的价格,更是狠狠地吸引了大众消费者。食必思黄焖鸡米饭食材搭配灵活,上餐速度快,渐渐成为了大众消费者日常快餐的好选择。

从在全国已有的门店数量来看,食必思黄焖鸡米饭确实是一家市场占有率极高的连锁餐饮品牌。而品牌背后运作的山东必普电子商务股份有限公司也是国内一家颇有实力和影响力的强企,对上门合作的创业者都能给予有效的扶持。如果你也想了解如何开一家食必思黄焖鸡米饭店,欢迎随时向总部留言或是致电总部进行具体了解。