刘强东发布寻祖公告 “我赶快改名刘强西可好”

2018-01-04 来源 : 3158招商加盟网 作者:一二三

话说,刘强东自从上任河北省阜平县平石头村的“名誉村长”之后就一直在为扶贫政策做宣传、找门路,还在世界互联网大会上公开与马云就扶贫公益这一事件怼了起来,并且在回报社会这样事上刘强东也同样热心,不仅会给邻里相亲发放补贴、资助孤儿,更会主动帮助乡亲进行创业致富。【点击留言获取免费资料】

不过,近期刘强东却突然在微博头条上发布了一条寻祖信息,并写到“家族解放前系湖南省湘潭县刘氏族人,太爷爷在此出生,后因故移居江苏。因太爷爷和爷爷去世较早,目前只留下有限信息——湘潭刘氏钟灵堂,希望能够找到自己的家族族谱”。消息一出,不少网友纷纷评论“外公外婆在湘潭,并有一人姓刘,有戏”、“现在改名刘强西还来得及不”,看来想要跟这位大佬攀亲戚的人还真不少。

其实对于不少中国人来说,认祖归宗一直都是家族的大事,无论什么时候遇见熟悉的人总要追问一下源头。对于食物来说也是一样,只有放心的、来源有保证的食物人们才会安心食用,初客牛排保证每一块牛排都保证是放心肉,敢于不注水、不添加。初客牛排精选天然牧场牛肉作为主要食材,不仅品质有保证,制作出来的初客牛排无论是在味道还是在分量上都有高性价比,让消费者吃得更尽兴。了解初客牛排,创业少走弯路>>

除此之外,初客牛排总部研发团队在进行食材的创新研制时专门远赴国外深入学习西餐厅的精髓,从口味到服务,初客牛排都力求原味正宗,正统血缘的初客牛排更加深受消费者的青睐。不过对于许多人来说,与刘强东攀亲戚的想法并不实际,但是加盟初客牛排,丰厚的收益即可以让你的财力离大佬更近一步。

标签: 加盟 牛排 平民价