O2O外卖热潮下,你还钟意哪些线下餐饮品牌?

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网作者:卡拉可果

如今人们在吃饭这件事情上可谓是越来越便捷省心了,因为可以用手机点外卖!据相关外卖平台的统计数据显示,目前我国的外卖用户已超过1.5亿,而从事外卖行业的人员近7000万,2017年一整年的外卖经济产业规模估计会破2000亿元。火热的外卖产业对餐饮行业兴荣发展起了重大的推动作用。【点击获取免费资料】

然而,最近央视媒体曝光了外卖行业的一些潜规则,即是商品在外卖线上的价格会比线下实体店消费贵出20%左右。网友们对此持有不一的看法,有人认为商家套路太多,觉得自己上当受骗了;也有人理解商家要顾及盈亏,送货上门贵一点没关系,但是贵出一倍价格就不妥了;甚至还有人明知这潜规则却仍无怨无悔点外卖,只因他们宁愿宅在家里也不愿出门。在O2O外卖热潮下,你还钟意哪些线下餐饮品牌?云知缘过桥米线是不少食客喜欢的餐饮品牌。了解云知缘过桥米线,创业少走弯路>>

云知缘过桥米线

点外卖有便捷的好处,去实体店消费也有不错的体验。云知缘过桥米线的线下就餐体验就非常值得赞扬。它的店面装潢极富有民族文化风情的视觉效果,传统典雅的室内环境让人仿佛置身在云南巷陌中,消费者在此能享受各式各样的特色美味过桥米线美食。

云知缘过桥米线那与众不同的滋味口感和丰富多样的产品选择,让人怎么吃都吃不腻,门店生意因此持续火爆,一年四季收入惊人。过钱米线是近来备受消费者喜欢的餐饮品类之一,而云知缘过桥米线市场口碑好,实力优秀,成为国内享负盛名的餐饮连锁加盟品牌。如果你也想开一家过桥米线店,那云知缘过桥米线就是你应该选择的对象了!