2018年餐饮加盟有什么好项目?开店就选醉棒大骨饭

2018-01-02 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

有人说,2017年是中国餐饮业的变局之年,因为这一年的发生了许多重大影响的新闻事件,比如某知名洋快餐品牌变中企、中餐饮相继入驻海外市场、外卖市场进入双寡头竞争时代、无人餐厅出现……等等。如今中国将要成为世界第一大餐饮大国,根据国家统计局最新发布数据显示,2017年的前三个季度全国餐饮收入约有32279亿元,同比增长了10.9%,餐饮业整体发展十分繁荣兴盛。【点击获取免费资料】

然而,今年的餐饮业发展也并非全部都是一片好光景,在年内倒闭的餐饮店同样有着不小的数目。一场汹涌的倒闭潮席卷了许多消费者曾耳熟能详的品牌,据资料显示,仅上半年全国就有16家连锁餐饮店停业倒闭。而这些餐饮店之所以会倒闭,多数是因为食品安全问题、服务管理问题、品牌老化缺乏创新意识等等。餐饮市场竞争激烈,向来讲究优胜劣汰,没有足够的实力,自然难以长久立足和发展。2018年即将到来,新的一年,要有新的奋斗方向。对于有意进入餐饮行业的创业者而言,2018年餐饮加盟有什么好项目值得推荐呢?醉棒大骨饭这个快餐饮品牌就很值得考虑。了解醉棒大骨饭,创业少走弯路>>

醉棒大骨饭

醉棒大骨饭选取黑猪厚肉多髓汁的大骨作为招牌美食,拥有他人难以模仿的特色美味和丰富的营养价值,老少皆宜,深得消费者们的欢喜。醉棒大骨饭店采取复合多元化的经营模式,产品线丰富,营业收益丰厚。醉棒大骨饭面向大众消费者,产品定价实惠,人人爱吃,店门客源络绎不绝。

开快餐饮店就选醉棒大骨饭!醉棒大骨饭线下线上双重经营,生意不受季节限制,全年热销不停!醉棒大骨饭加盟开店门槛不高,操作经营难度也不高,另有总部多方面的实力帮扶,开店创业有保障!2018年餐饮业发展依旧很被看好,商机涌现在前,醉棒大骨饭真是一个不错的创业选择!

标签: 醉棒大骨饭