80后小伙创业路,全国开30家蒸菜馆

2017-12-08 来源 : 3158招商加盟网作者:凌熙

马少峰大学毕业后,曾与朋友合伙在我市创办了两家广告公司。然而,天有不测风云。2009年,马少峰的母亲突发重病住院治疗。那段时间,他每天白天要在公司工作,晚上还要在医院照顾母亲。几个月下来,马少峰身体被累垮了,攒了几年的积蓄也花完了,最终不得不将广告公司转手给他人经营。【点击留言获取免费资料】

在哪里跌倒,就在哪里爬起来。2010年,马少峰决定再次创业,他将目标放在了餐饮行业,独辟蹊径,主营蒸饭这个在当时并不常见的餐饮项目。马少峰说,之所以选择餐饮行业,是因为自己在肯德基、麦当劳等西式快餐店吃饭时,总会萌生一个问题:西式快餐能在全球遍地开花,中式快餐何时能漂洋过海?为此,他到很多地方考察餐饮行业,最终选择了营养健康、颇有文化味儿的蒸饭。了解蒸美味营养快餐,创业少走弯路>>

市面上的蒸菜馆多种多样,在做了很长的一段时间的考察之后,他决定加盟一家叫蒸美味的蒸菜馆,选好了加盟的品牌,接下来就是和加盟商洽谈的事情,不久后,在蒸美味总部的帮助下选好了开店的地址,做好了开店前的准备,没有过多久,店就开起来了,开店只有每日顾客不断,生意红火。

马少峰回忆说,刚开始开店的时候,生意很好,可是过了一段时间,客人渐渐的减少了,马少峰想了想其中的原因,觉得是自己的菜馆不够创新,于是与总部商议之后,总部提供了多种多样的菜品,创新之后,生意比之前更加的好了,现在的马少峰已经是几家店的大老板了,马少峰说“自己创业虽然付出的比较多,但是收回的比别人也要多”