一份生日礼物,遇见自己终身的爱好

2017-11-21 来源 : 3158招商加盟网作者:天下无双

每个人对幸福的定义都不相同,有人把美食当做幸福的追求,有人把物质当做幸福的追求,还有一种幸福的追求就是永远保持好奇心,永远不停止制造惊喜!有一次大家聚会,有个朋友讲了一个关于自己的故事。【点击留言获取免费资料】

朋友说自己的一位朋友要过生日,但朋友觉得送礼物太普通了,想要送点比较有新意的东西,后来收到一份建议,可以把自己烘培的蛋糕送给对方,朋友觉得这个主意不错。如果在蛋糕里加入自己的创意,确实是个不错的选择,去哪里找有创意的烘焙店,又成了一个问题。后来还是听了一位小伙伴的介绍才选择的喜社烘焙。朋友选了一个合适的日子,就去了喜社烘焙学习蛋糕烘培。从奶油如何打发,如何调整鸡蛋和牛奶的比例、如何描绘蛋糕图案等等,因为是第一次做蛋糕,虽然这整个过程需要不停的反复操作,还需要不停的问工作人员,虽然做出来的蛋糕没有那么漂亮,但那位朋友收到礼物的那一刻,感到十分惊喜。了解喜社烘焙,创业少走弯路>>

喜社烘焙

正是因为这次经历,朋友便爱上了烘培,上次的烘培经历让朋友感受到了烘培带来的巨大魅力,不仅能激发人们内心的幸福感,还能让人们内心的无限创意发挥的淋漓尽致。烘培的过程是一次奇妙的旅程,有趣的故事一直在上演,等待着每个喜爱烘培的你去发现,幸福感在一点一点的增加,因为你一点一滴慢慢注入蛋糕里的爱心。喜社烘焙有将近百余种的烘培产品,带给消费者不同的口感体验,让时尚美味与甜美生活充分融合,采用精湛的烘焙技术,提供健康,营养、时尚、美味的产品,配以精美的包装,超大限度满足消费者的购买需求。产品研发开始至成品每一个步骤都经过严谨的定位,确保提供给消费者的每一件产品都安全放心。

严格遵守食品安全标准,注重昂精炼产品工艺造型,内外兼修,让消费者从视觉与味觉上同时得到超级棒的享受。喜社烘焙品牌实力企业打造,超值美味绝不辜负消费者的期待,市场人气猛涨不断!