新型烧烤加盟脆香烧烤一炮打响

2017-10-04 来源 : 3158餐饮网

“新、奇、特”一直是各个行业所追求的,不要说全占了,只占一样的话,也能获益匪浅。这就是现在新型烧烤加盟脆香烧烤达到的效果,简直就是一炮打响。【点击留言获取免费资料】

光说脆香烧烤,亲如果不知道,还情有可原,但是如果说兴鑫美食坊亲还不知道,那亲可真是孤陋寡闻了。兴鑫美食坊自2000年创立以来,至今已有十五个年头,登上过央视的榜单,被许多财经报纸报导过。那里的小吃多如牛毛,数也数不清,多的有上万个品种,少的也有数百个。而脆香烧烤的问世,对烤肉界产生了颠覆性的影响。不仅大大降低了开店成本,还提升了烤肉的高雅品质。下面我们就来看看,这种被新型小吃加盟青睐的烤肉具体是如何做到上面这两点的。了解脆香烧烤,创业少走弯路>>

 脆香烧烤

降低成本,脆香烧烤不需要穿串师傅,不需要烤肉师傅,想一想,光是这两项,一个月就能节省上万元的人工费用,对于一个烧烤店来说,是不是大幅降低了成本?为什么呢?因为脆香烧烤,直接放到无烟炉上烤,店主只要将食材腌制好就可以了,消费者自己动手烤,享受DIY的乐趣,这可以说是当下最流行的一种方法了。

高雅品质,以前的烤肉带给我们一种街边小吃的感觉,守着个烟熏火燎的烧烤炉,弄的一身烟熏味,总给人感觉登不上大雅之堂,可现在不是这样了。脆香烧烤,人们可以坐在环境优雅的烤肉店里,从容不迫的边烤边吃,而无烟烤肉的品质,绝不会弄得你一身烟熏味。

有了这样的烤肉方式,当然会成为新型小吃加盟的热点项目,当然会给加盟者带来不匪的经济回报。如果你们当地还没有这样的烤肉店,你可是需要加快行动速度了,再不行动先机就要被别人占了。

标签: 脆香烧烤