开一家面馆困难吗?久焖提督说不难

2017-09-28 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

广东佛山,又一家新的久焖提督私房牛肉面馆,红红火火的开业了。新颖的品牌形象,多样的美味菜品,实惠的活动价格,迅速吸引来周边的众多食客,仅70平米的店面,每到就餐时间客源便络绎不绝。【点击获取免费资料】

老板赵大哥每天都会早早来店里做准备。在自主创业前,赵大哥是在一家快餐店做了好几年厨师。辛苦打工挣的钱还不够用来买房子。想来想去,赵大哥决定自个儿出来干一番事业。多年在餐饮业里打拼,赵大哥自然选择继续做餐饮这一块,打算开一家特色的快餐店。俗话说,生意做遍不如做面,深谙餐饮之道的赵大哥便开始了项目考察之旅,通过亲朋的推荐,通过网络的了解,最终选择了久焖提督私房牛肉面,选择了必普公司。了解久焖提督私房牛肉面馆,创业少走弯路>>

久焖提督私房牛肉面馆

原本以为开一家面馆会很困难,直到选择了加盟大集团山东必普电子商务股份有限公司旗下的久焖提督私房牛肉面馆,赵大哥发觉这事没有想象中的不容易。

刚开始的时候,集团总部就派遣了专业督导团队来帮助赵大哥分析和建议开店的最合适的选址。店铺位置选好之后,变开始店铺设计装修方面的工作。在这一方面,因为有集团的专业团队在身边出谋划策,一窍不通的赵大哥一点都不用费心。

经过短时间的前期准备,临近店铺开业时,专业的带教老师甚至上门手把手教赵大哥各种有关开店运营技巧和技术培训。学习过后,赵大哥家的久焖提督私房牛肉面馆终于成功开张了。因为集团总部对每一位加盟者新店开张的时候都会给予强制的广告宣传,所以,赵大哥从开店的第一天起就吸引了很多闻名前来的顾客。兢兢业业的赵大哥,用心做好每一碗面。优良的品质留住了大量的回头客。

火爆的生意,让赵大哥每天都早出晚归的。虽然每天都很累,但开店后的两个月内就能一下子赚足了房子的首付,赵大哥却十分开心。他想,只要把面馆用心经营下去,他很快就能买到一套梦想中的大房子了。