3158首页 > 特色餐饮 > 聚福祥果木烤鸭 营养又美味

聚福祥果木烤鸭 营养又美味

2017-09-16 来源:3158 作者: 唐大大

聚福祥果木烤鸭风味纯正,富含蛋白质、维生素及人体所需营养成分,还有益气补肾、和骨止渴、降低胆固醇、抗衰老、延年益寿等功效,可谓是美食与健康的完美结合。而且果木的清香与鸭肉的香味完美的融合在一起……

【聚福祥果木烤鸭】加盟信息

品牌:聚福祥

地区:山东

行业:餐饮美食 > 熟食

投资:1万元以下

已有 6789 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

每次走到烤鸭店的时候,总是可以闻到那香香的味道,让人经过的时候都迈不动步,看到那色泽诱人的金黄色,令人口水之流,吃到嘴里的时候味道真的是好到没话说,所以很多朋友工作之余或是夫妻两个,总会找一个时间,三两个人一起来聚福祥果木烤鸭吃上一顿,吃这款美食真的是吃货们的福利。

吃聚福祥果木烤鸭总是让人那么的满意,相信如果你吃过的话,一定对此十分称赞的,那酱汁浓郁鲜香,肉质鲜美爽口,据了解聚福祥家的烤鸭拥有独家秘方,由中草药配料,碳烤闷炉秘制而成,所以做出的烤鸭才会肉质鲜嫩、入口留香、口味醇正、让人吃了还想吃。聚福祥果木烤鸭同时还经营烧、烤、卤、腊等多个系列,奥尔良烤鸡、熏兔等20多种卤制品及多种小凉菜在这里一应俱全,多个类别,样样可口。聚福祥果木烤鸭的出现为人们带来了不一样的美味烤鸭,深受广大消费者的欢迎和追捧。聚福祥果木烤鸭怎么样?点此了解详情>>

聚福祥果木烤鸭

市场上也有一些吃着好吃,可是并不是很有营养的食物,但聚福祥果木烤鸭一样,营养价值很高,从鸭子的选取都配料的加工制作都严格把关。聚福祥果木烤鸭风味纯正,富含蛋白质、维生素及人体所需营养成分,还有益气补肾、和骨止渴、降低胆固醇、抗衰老、延年益寿等功效,可谓是美食与健康的完美结合。而且果木的清香与鸭肉的香味完美的融合在一起,能够为人们带来不同于传统烤鸭的美妙滋味,让人们回味无穷。

每个年龄段的朋友吃的食物是有一定的区别的,为了让人的身体更健康,所以在吃的时候,总会有所选择,而聚福祥果木烤鸭这款好吃的东西,并不会选人,不论你是年龄大的朋友,还是那些小朋友们,都是可以吃的,它营养安全还健康,价格实惠,因而在这里不论什么时候,总是有很多的顾客,客源不断,引爆市场。

责任编辑:唐大大

推荐阅读

  • 聚福祥果木烤鸭好吃吗?味道怎么样?2017-09-28

    聚福祥果木烤鸭采用的是传统的挂炉烤制,采用明火烤制,因此烤出来的鸭子皮脆肉嫩,呈现枣红色、油润发亮却油而不腻,外焦里嫩,香气扑鼻……

  • 聚福祥果木烤鸭 此鸭只应天上有!2017-09-25

    聚福祥果木烤鸭最主要的特点就是色好,味美,肉嫩,皮酥,让人吃了之后会念念不忘,受到了消费者的好评。聚福祥广受市场欢迎的好美味,好吃,才是人们更关注的!聚福祥果木

  • 聚福祥果木烤鸭味道怎么样?美味不上火!2017-09-16

    聚福祥果木烤鸭在制作方法上有很大的创新,非常健康自然,美味不上火,好吃又不贵,它采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成,烤鸭成熟时间为45分钟左右。聚福祥果木烤鸭味

  • 好吃不上火的美食——聚福祥果木烤鸭2017-08-28

    对于烤制食品,很多人会认为不健康,吃后还会容易上火,其实不然,烤鸭就是一种非常有诱惑力的食品,但还是要看是什么品牌,聚福祥果木烤鸭就跟普通烤鸭要很大的区别,因为

  • 聚福祥果木烤鸭 味道好更健康!2017-08-28

    聚福祥果木烤鸭味道怎么样?只要来聚福祥吃过一次烤鸭的朋友,对聚福祥果木烤鸭都赞不绝口,因为聚福祥果木烤鸭的酱汁浓郁鲜香,肉质鲜美爽口……

  • 聚福祥果木烤鸭 美味与健康共享!2017-08-17

    聚福祥作为一家有责任心的品牌烤鸭店,在满足消费者口味的同时,还要保证消费者进食之后,一定要对身体的健康有益……

上一篇:有哪些好吃且高利润的小吃?

下一篇:聚福祥果木烤鸭味道怎么样?美味不上火!