麻辣碗约麻辣烫 秋冬季的开胃神品

2017-09-13 来源 : 3158招商加盟网 作者:浅辄饮

一到秋冬天,一说到吃大家想的应该都是吃火锅,但就现今消费者的趋新逐流而言,火锅已经严重的OUT了。那么,还有什么既可以代替火锅的温暖热乎,还能够让舌头品尝到不一样的美味呢?答案当然是麻辣碗约麻辣烫啦!【点击获取免费资料】

麻辣碗约麻辣烫是秋冬季的开胃神品。麻辣碗约麻辣烫唯“辣”醇,它在选料上严选胡椒、花椒、麻椒、桂皮、白芷等数十种珍贵中药食材,味道悠远弥香,并且在制汤上是将牛骨、鸡骨、猪骨按2:3:5的比例严格搭配,文火慢熬8—12小时成底汤。在涮烫上是精选有机农场时疏、鲜肉,依照不同口味放入底汤中涮烫,精控温度煮出扑鼻香气,锁住食材营养,滋润健康!

除此之外,麻辣碗约麻辣烫传承川味经典,从配料到食材,麻辣婉约精挑细选,绝不在食品中添加任何增香剂、浓缩剂、辣椒精等化学勾兑制品,严格遵循道法自然的古老烹饪理念,这样麻辣烫中的辣将你掳获,而麻又将你释放!还有麻辣碗约麻辣烫的独到搭配,搭出了属于麻辣碗约的风椒百味,让传统川式美味由粗犷豪迈变为婉约精致,赋予麻辣碗约麻辣烫既有开胃的功能,也有祛风止寒的功效!所以说,在寒冷的冬季叫上一份麻辣碗约麻辣烫,你能感受到的不仅是味蕾上的享受,还能收获更多身体上的益处。了解麻辣碗约麻辣烫,创业少走弯路>>

麻辣碗约麻辣烫

另外,麻辣碗约麻辣烫不仅仅只是秋冬季的开胃神品,麻辣碗约麻辣烫还是秋冬季致富的好商机!椒香无限的麻辣碗约麻辣烫是操作简单的一种麻辣烫,它出餐快,翻台多,生意红火,而且无需深厚积累,还有多种店型加区域合作,丰富的投资类型贴合了创业者的多样化需求。

所以,现在加盟麻辣碗约麻辣烫,还有实力总部为你全程护航,整店输出的模式,让你创业省时省力又省心。你还在犹豫什么呢?赶紧加盟进来吧!