多麦馅饼呼吁:关爱行动 人人做起

2017-09-13 来源 : 3158招商加盟网 作者:路人甲

环卫工人被称为城市的美容师,马路上的天使,负责街路卫生保洁工作给你一个干净的环境!环卫工人是需要全天保洁的,分上午下午两班倒性质,中午只有休息一小时的时间,而且也没有安全保障,天天为城市清洁而辛苦劳累,但却常常受到人们的鄙视! 【点击留言获取免费资料】

每天环卫工人是城市里起得最早的那波人!他们不辞劳苦的工作着,但在这个冬天让环卫工人倍感温暖的是城市里不仅设置了200多处环卫休息室,更是有爱心餐厅为它们提供着免费的早餐!

早上七点,位于洪区南阳湖街的多麦馅饼店,迎来一天当中最早的一拨客人,“你家的早餐真的免费?”李华和工友们带着疑惑询问店长,“除雪期间早餐或夜宵面向环卫工人免费,平日里环卫工人就餐打六折优惠,并24小时提供免费的热水。”徐店长的话打消了李华等人的疑虑。不一会儿,整个餐厅内满满当当的坐了将近十桌的环卫工人。了解多麦馅饼,创业少走弯路>>

多麦馅饼

记者在现场注意到,餐厅里每走进一名身着工作服的环卫工人,服务员就会把一份餐点端到他的桌上并附上一句“不够吃的话就再招呼我一声”,而店长则忙碌于后厨和餐厅间,整个活动并没有大张旗鼓的宣传,现场的气氛让人感觉自在从容。甚至在面对镜头时,店长还有些不好意思“我做这件事情就是想回报社会,感谢每天早出晚归为我们清扫城市的环卫工人,至于做这件事的成本,我们还有着总部的支持,并且这个活动我们会一直坚持下去的!”

不少环卫工人都难掩内心的激动情绪“干了20多年的环卫了,今天这顿饭是我吃过的最美味、最暖心、最让人难以忘记的早餐。并且还为我们提供了能歇歇脚、喝热水的地方让我们很是感动!”

现在城市的建设越来越离不开这些埋头苦干的平凡劳动者,而如今,越来越多的人也已经看到了环卫工人的价值,也懂得了尊重环卫工人!如:爱心餐厅、爱心企业正以不同的方式来“温暖”环卫工人,而作为一名普通的市民,用平等、尊重的目光或一句善意的问候也是可以带给环卫工人以“温暖”的,希望人人能做到此事!

标签: 多麦馅饼