多麦馅饼 情系大食堂

2017-09-13 来源 : 3158招商加盟网 作者:路人甲

明年六月就是我毕业的时候,虽然我们同学都戏称学校的食堂做出来的是“黑暗料理”,但想想一晃四年就快要过去了,马上就要与同学们各分东西,天南海北各为前程奔波了,这样的话再聚在一起就难了!【点击留言获取免费资料】

学校食堂在我们的校园生活中占据着很大的一部分,我们一日三餐基本上都会在学校食堂解决的,我还记得这三年期间我们几个要好的同学一起相邀去食堂、一起打饭、一起就餐、并且一起讨论着今天没有听懂的课程或者有趣的事情!有时还会对于食堂里的菜品加以比较,比如说这个菜好吃、这个比较贵、这个越做越不好吃啦等等!而我们讨论最多的就是食堂里的一家“多麦馅饼”的档口,我们基本上只要是到餐点的时候一定会去买一个吃,一个烧饼比旁边的饭菜算起来便宜多了,而且表皮还是脆脆的,十分的可口,我们最爱干的事情就是买的时候随便的指一个饼买下来,猜猜今天吃到的会是什么味道的,如果不是这个味道就当惊喜了,毕竟饼的味道都挺好吃的!而且老板也挺热情的,买一个饼会赠送你一杯豆浆,虽然不是什么值钱的东西,但是就是觉得老板很贴心! 了解多麦馅饼,创业少走弯路>>

多麦馅饼

温馨而平和的大学生活就要结束了,我们很快就要步入社会了,在这时更多的是对这大学四年生活的不舍和我们对于梦想的追逐与同学之间的不舍!

回想这三年的生活,这是我第一次离开家那么长时间,第一次认识那么多地方的同学,第一次在大食堂吃饭,第一次吃到“多麦馅饼”,第一次体会自己为生活奔波辛苦,还有许多许多的第一次,大学承载了我们太多的梦想与成长,而大学食堂也承载了我们许多的欢声笑语!情系大食堂,情系大校园!

标签: 多麦馅饼