麻辣碗约麻辣烫 秋冬季必备的解馋单品

2017-09-13 来源 : 3158招商加盟网 作者:浅辄饮

在天气逐渐转凉的时候,秋冬季节开始给人们带来了些许凉意,这时候,似乎只有吃才是对这个季节的最好诠释,那么,秋冬季节中应该吃什么呢?答案当然是麻辣碗约麻辣烫啦!【点击获取免费资料】

在重庆,麻辣烫叫“串串香”,是川渝地区最有特色,最能代表川味的一种饮食文化,最早时期,是长江上的船夫和纤夫发明了麻辣烫的这种吃法。麻辣烫是源自于重庆火锅,同时也可以这么说,麻辣烫就是火锅的简化版!而麻辣碗约麻辣烫,是创新型的麻辣烫,突破性的提出了麻辣碗约派的美食理念,不再是传统麻辣烫中的只咸只辣的口味,它是一种麻辣鲜香的麻辣烫,能让大众食客麻辣鲜香爽不停的美食。

麻辣碗约麻辣烫,更是秋冬季必备的解馋单品!麻辣碗约麻辣烫中的辣将你掳获,而麻又将你释放!麻辣碗约麻辣烫从配料到食材都是精挑细选的,保证不会在食品中添加任何增香剂、浓缩剂、辣椒精等化学勾兑制品,严格遵守道法自然的古老烹饪理念,让消费者吃到的都是真心美味,都是真材实料。了解麻辣碗约麻辣烫,创业少走弯路>>

麻辣碗约麻辣烫

另外,麻辣碗约麻辣烫丰富多样,以婉约派椒香麻辣烫系列为主打,配合十三大类,百余种单品,涵盖小吃、果饮、烧烤等主流美食。它的汤是精选于猪骨、鸡骨、牛骨熬制而成,融合川椒经典,辣而不燥,油而不腻。而且麻辣碗约麻辣烫的独特搭配,搭出了独特的风椒百味,让传统的川式美味由粗犷豪迈变为婉约精致,温润滋补,祛风止寒,适合更多的人群食用品尝,是秋冬季节中最佳神品!麻辣碗约麻辣烫,秋冬季必备的解馋单品!想在这个季节解解馋的话,那就赶紧来麻辣碗约麻辣烫吧!