浪麦的茶:茶饮不单一 势要浪起来

2017-09-08 来源 : 3158招商加盟网 作者:卡拉可果

俗话说:“实力见证成长,而品质铸就辉煌”。浪麦的茶就是这样的一个品牌项目,它用浪漫的方式传递茶的芬芳,打破了传统饮品的单一形象以及单一的口味,让茶饮变得不再单一。加盟浪麦,势在商海,浪起来!【点击获取免费资料】

浪麦的茶,共有5大系列,上百种单品,告别产品单一,针对不同人的口味需求,推出了不一样的饮品系列。

1.浪麦的茶-浪麦之茶

浪麦的茶-浪麦之茶,香气浓郁、悠长,口感醇厚,冰冰凉凉,十分美味。它是选用优质茶叶,经过调配师精湛的手艺,将茶叶的香味彻底散发出来,色香味俱全,那味道,让人难以忘怀。选择浪麦的茶,知名度高,口碑好,加盟成功率高,十分不错。

浪麦的茶

2.浪麦的茶-杨橙十里

浪麦的茶-杨橙十里,色彩层次对比分明,味道冰凉可口,十分美味。精湛的制作技术,将橙子、、柠檬、杨梅、冰块融合,口感酸甜,喝起来非常来劲。选择知名度高的浪麦的茶,饮品种类丰富,各有各的特色,加盟门槛低,成功率高,非常值得加盟。

3.浪麦的茶-四季春奶提

浪麦的茶-四季春奶提,十分有特色,简单的材料,不同的味道,深受食客的喜爱。优质上等的茶叶,经过专业调配师的冲泡,香气清香淡雅,十分勾人食欲。顶层在搭配优质奶盖和抹茶,卖相诱人,色香味俱全,超级好喝。加盟就选浪麦的茶,有多种饮品系列,口感丰富多彩,加盟门槛低,值得加盟。

4.浪麦的茶-玫瑰凤梨

浪麦的茶-玫瑰凤梨,味道甘甜,冰凉爽口,是夏季消暑解渴的绝佳圣品。它是以凤梨、玫瑰花为主要材料制作而成,香气清新淡雅,超级美味。这款饮品里面还含有丰富的营养物质,可以及时补充人体所缺失的营养。加盟就选浪麦的茶,饮品种类丰富,客流量大,多种经营模式,收入稳定,值得加盟。

浪麦的茶饮品,口感好,更健康,作为新一代的茶文化载体,宗旨是将这份美味与更多的人分享,现诚邀全国各地投资商加盟合作,供铸品牌辉煌。

标签: 浪麦的茶