好吃不上火的美食——聚福祥果木烤鸭

2017-08-28 来源 : 3158作者:唐大大

对于烤制食品,很多人会认为不健康,吃后还会容易上火,其实不然,烤鸭就是一种非常有诱惑力的食品,但还是要看是什么品牌,聚福祥果木烤鸭就跟普通烤鸭要很大的区别,因为聚福祥果木烤鸭一点也不腻,肉质更有弹性,好吃不上火。加上独有的蘸料,让喜欢吃肉的朋友都会选择聚福祥果木烤鸭来进食。

烤鸭自古以来在市场上就非常受消费者的喜爱,而聚福祥果木烤鸭发展至今,已经有悠久的历史和丰厚的文化底蕴,深得消费者喜爱,聚福祥果木烤鸭创建于民国12年,凭借肉嫩甘香、皮脆、色纯、入味、不油腻,一直深受广大消费者喜爱,多年来聚福祥果木烤鸭一直谨尊祖训,烤鸭配方绝不外传。各地食客慕名而来,总店虽然不断扩大,烤制数量仍然不能满足食客店内食用和赠送亲朋好友的需求。更多聚福祥果木烤鸭资讯请进入>>

聚福祥果木烤鸭

聚福祥果木烤鸭味道怎么样?不一样的制作方法制作出的烤鸭在味道上是不一样的,而聚福祥果木烤鸭烹饪方法独特传统,非常健康自然,美味不上火,好吃又不贵,它采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成。烤鸭成熟时间为45分钟左右。其成品特点是:刚烤出的鸭子皮质酥脆,肉质鲜嫩,飘逸着果木的清香。鸭体形态丰盈饱满,全身呈均匀的枣红色,油光润泽,赏心悦目。聚福祥果木烤鸭配以荷叶饼、葱、酱食之,腴美醇厚,回味不尽。

在中医记载中,鸭肉最好之处就是就是属于不冷不热,去热清火的食品,尤其是在春夏季节的时候,多吃鸭肉有去火的作用,而聚福祥果木烤鸭用种种优势条件,让消费者信赖并选择,让大家认为好吃又不贵,所以喜欢吃烤鸭的朋友们,可以来选择聚福祥果木烤鸭享用!一定会让你吃一次还会再次选择它!