浪麦的茶:用浪漫的方式传递茶的芬芳

2017-08-11 来源 : 3158招商加盟网 作者:路人甲

人生天地之间,如白驹过隙,忽然而已。所以要懂得珍惜平凡生活的点滴,而平凡生活离不开柴米油盐酱醋茶的琐碎,可是不浪漫也是亦是罪名。不过不用担心,只要用心发现,生活中随处可见浪漫。就像浪麦的茶,用浪漫的方式传递茶的芬芳!【点击获取免费资料】

浪麦的茶,用浪漫的方式传递茶的芬芳。首先,浪麦的茶所有材料均为天然新鲜原料,不添加香精、色素等添加剂,健康有保障,营养均衡,不易发胖。浪麦的茶是以印度阿萨姆红茶与斯里兰卡红茶调配而成,加以醇香奶粉调配,口感柔滑,口齿留香。而浪麦的茶改变市场单调的水果茶种类,创新研发以凤梨、百香果等水果调配,风味新鲜有新意,以新取胜。果茶更是进口德国水果天堂果茶,果香馥郁,加之国内名优茉莉花茶拼配,香气持久迷人,口感鲜爽细腻,可进行多种调配。并且,浪麦的茶制作采用煎茶工艺,以蒸汽杀青制造而成的绿茶,10秒低温冷萃鲜茶,入口温润,口感醇香,用健康、美味传递浪漫!了解浪麦的茶,创业少走弯路>>

浪麦的茶

另外,加盟浪麦的茶,从开业到运营所有环节都有总部进行全程指导,总部为投资者提供系统培训、整店复制服务!浪麦的茶制作简单,不靠经验,标准化操作,所有经营手法和制作手法在短时间内学会,轻松开店!小本即可开店,无学历、能力之限,都可在总部帮扶下立店经营,开拓自己事业!浪麦的茶从创业加盟传递属于自己的独特浪漫!

高质量的产品及服务,用心体验浪麦的茶的优质健康茶饮品及新式茶文化体验的浪漫。现在浪麦的茶饮品作为新一代的茶文化载体,愿意将这份美味与浪漫与更多人分享,现诚邀全国各地投资商加盟合作,共铸品牌辉煌。喜欢浪漫的您怎能错过浪麦的茶呢?

标签: 浪麦的茶