簋鱼锅浅谈3兄弟创业之路

2017-07-14 来源 : 3158招商加盟网 作者:浅语落尘

生活中,奇奇怪怪的事无所不有,而创业者的创业之路也会有很多奇特的是发生。下面我们就一起来看看一个80后神奇的创业故事,希望正在创业的你能从中得到启发和经验。

“这里原来是买一个小型的便利店,我们将其改造成了簋鱼锅钵钵鱼快餐‘,预计月底就能试营业。”正指挥工人干活的餐饮公司总经理李先生说。李先生和2位初中同学尹紫峰、李宁成立了餐饮公司,目前已经在当地开了两家簋鱼锅钵钵鱼快餐连锁店。他们自称“3兄弟创业团队”。【点击留言获取免费资料】

开一家餐厅的需要投资很多,但是他们3兄弟起初并没有多大的资金,一个偶然的机会让他有了加盟的想法,几兄弟在网上查询了很多资料和项目最终确定加盟簋鱼锅钵钵鱼快餐。做餐饮并不是一件很容易的事情,想要把餐厅做好首先把食物的味道的做好、卫生健康也是重要的,为了达到这些标准,为了让顾客流连忘返,几兄弟带公司进行培训和学习,争取尽快顺利的把店开好。回到家乡之后总部派了几个专业的人员进行选址、装修、开业筹划等等,在开业当天销量超乎他们的意料。了解簋鱼锅钵钵鱼快餐,创业少走弯路>>

簋鱼锅钵钵鱼快餐

“餐饮经营看似简单,里面却有大学问。开业后,无论多晚,他们都坚持每天晚上开碰头会,总结经验、反思不足、完善细节。不到4个月,他们形成了自己的经营理念和较为完善的经营制度簋鱼锅钵钵鱼快餐营业半年时,有人计划在市里面的商场内开办簋鱼锅钵钵鱼主题餐厅,我们马上嗅到了危机。为此他们咬牙高价先租下这个门面,开了第二家连锁店,经过多方面的整合之后,第二家店顺利进入正轨,目前两家店的销量达到百万。

创意加韧劲儿是创业成功的保证,那些凭着一股韧劲儿,能不断解决创业路上难题和矛盾的追梦者才更有可能成功,在创业的路上我们总是会遇到各种大大小小的问题,只要我们坚持,只要我们有最初的梦想,只要我们朝着梦想的方向,那么就会有所收获。