3158首页 > 特色餐饮 > 嘟果:我们始终坚持给您更好的!

嘟果:我们始终坚持给您更好的!

2017-07-13 来源:3158 作者: 唐大大

嘟果作为饮品市场非常受消费者欢迎的连锁品牌,可以说市场潜力不容小觑。嘟果为了给消费者带去更好的产品,给创业者带去更好的商机,始终坚持着更为严格的标准不断创新、不断努力着!嘟果——我们始终坚持给您更好的……

饮品市场除了超市里面销售的桶装纯净水、碳酸饮料、牛奶等等大企业生产的饮品之外,现在市场上现做现销的饮品一直都深受消费者的喜爱。相信现在有不少朋友出门逛街的时候都喜欢手中拿上一杯自己喜欢的特饮吧,这种现做现销的饮品逐渐成了街头的最佳时尚单品。

嘟果作为饮品市场非常受消费者欢迎的连锁品牌,可以说市场潜力不容小觑。嘟果为了给消费者带去更好的产品,给创业者带去更好的商机,始终坚持着更为严格的标准不断创新、不断努力着!嘟果——我们始终坚持给您更好的!更多更详细的嘟果资讯信息请点击>>

嘟果

一、坚持采用上等天然食材物料。嘟果所有饮品,均选用百分百、纯天然的新鲜食材。原料都来自绿油油的天然田园,就是在如此优美,得天独厚的环境下,才能生产出如此美味的营养原料。

二、坚持食品卫生安全。嘟果饮品充分掌握原物料品质,自行生产原物料,制作流程均严格控管,并由专属物流团队进行配送,及时的把最应新鲜原物料供应至各个门店,嘟果的品质稳定可靠。

三、坚持传统古法口味。嘟果承袭两个老大的古早味做法,坚持传承台式甜品的传统口味。力求让更多人了解并爱上让台式古法口味的甜品。

四、坚持新鲜、现煮、现卖。嘟果饮品精选食材,坚持现煮、现卖,以保证每一份甜品在制作过程中都被用心对待。用新鲜的食材,让每位消费者享受新鲜的甜品。

特别声明:本文章为3158网站原创,未经许可,严禁转载,违者将追究其相关法律责任。

标签: 嘟果
责任编辑:唐大大

热门创业项目

  • 一路飘香好加盟吗?这个品牌怎么样?2017-07-26

    餐饮项目在整个市场上有很好的发展前景,是人人都想要投资加盟的餐饮项目,小吃车是创业很好的一个选择。一路飘香好加盟吗?它是一个很好的投资项目,给人们带来不一样的发

  • 哪里可以买到多功能凉皮机?2017-07-26

    哪里可以买到多功能凉皮机?乔一碗凉皮是一个热门的加盟项目,投资这个项目,总部提供先进的技术和设备,价格更低。乔一碗凉皮加盟怎么样?这是北方人的食物,他们爱不释手

  • 小吃行业的潜力品牌小肉肉鸡排2017-07-26

    餐饮行业里面的竞争一直存在,想要做好餐饮市场,首先应该选择好美食品牌,小肉肉鸡排就是一个非常不错的品牌,里面传承传统的中式风味,再采用西式的加工手段,制作出来的

  • 酷道喜茶饮品 没有一个理由让你拒绝喜欢2017-07-26

    或浓郁、或天然、或冰爽,酷道喜茶饮品的美味让你无法拒绝,还有无微不至的贴心扶持,成功的运营模式,会以整店输出的模式将成功直接复制给你,所以想要创业成功,携手酷道

  • 酷道喜茶饮品的加盟优势有哪些?2017-07-26

    酷道喜茶饮品是一个追求高品质的饮品项目,以健康为基础,一切口感的升级和研发都是围绕健康进行的,精选各种优质食材,遵循健康、新鲜、美味的原则。致力于将更多更好的台

  • 张一碗过桥米线有哪些征服众人的魅力?2017-07-26

    张一碗过桥米线秉承传统云南过桥米线制作工艺,融合现代技术,精选优质的大米为主要食材,精选优质大骨,老母鸡、云南宣威火腿等,集合多种优质原料后,温火慢熬,熬制出骨

上一篇:嘟果饮品为什么这么受欢迎?

下一篇:五谷帝祖粗粮鱼粉 餐饮行业的新宠儿