3158首页 > 特色餐饮 > 嘟果:我们始终坚持给您更好的!

嘟果:我们始终坚持给您更好的!

2017-07-13 来源:3158 作者: 唐大大

饮品市场除了超市里面销售的桶装纯净水、碳酸饮料、牛奶等等大企业生产的饮品之外,现在市场上现做现销的饮品一直都深受消费者的喜爱。相信现在有不少朋友出门逛街的时候都喜欢手中拿上一杯自己喜欢的特饮吧,这种现做现销的饮品逐渐成了街头的最佳时尚单品。

嘟果作为饮品市场非常受消费者欢迎的连锁品牌,可以说市场潜力不容小觑。嘟果为了给消费者带去更好的产品,给创业者带去更好的商机,始终坚持着更为严格的标准不断创新、不断努力着!嘟果——我们始终坚持给您更好的!更多更详细的嘟果资讯信息请点击>>

嘟果

一、坚持采用上等天然食材物料。嘟果所有饮品,均选用百分百、纯天然的新鲜食材。原料都来自绿油油的天然田园,就是在如此优美,得天独厚的环境下,才能生产出如此美味的营养原料。

二、坚持食品卫生安全。嘟果饮品充分掌握原物料品质,自行生产原物料,制作流程均严格控管,并由专属物流团队进行配送,及时的把最应新鲜原物料供应至各个门店,嘟果的品质稳定可靠。

三、坚持传统古法口味。嘟果承袭两个老大的古早味做法,坚持传承台式甜品的传统口味。力求让更多人了解并爱上让台式古法口味的甜品。

四、坚持新鲜、现煮、现卖。嘟果饮品精选食材,坚持现煮、现卖,以保证每一份甜品在制作过程中都被用心对待。用新鲜的食材,让每位消费者享受新鲜的甜品。

特别声明:本文章为3158网站原创,未经许可,严禁转载,违者将追究其相关法律责任。

责任编辑:唐大大

热门推荐

相关项目