3158首页 > 好项目 > 喜茶雾雨 健康绿色饮品

喜茶雾雨 健康绿色饮品

2017-07-13 来源:3158网站 作者: 林里看晓峰

炎热的夏天到了,不管走到哪里我们都可以看到有不少的人手中都捧着各种系列的饮品。由此可以看到茶饮行业深受人们的喜爱。

喜茶雾雨,特色饮品种类多元化。有芝士乌龙茶、奶茶系列、芝士现萃茗茶、特调鲜果、奶盐现泡茶、新柠檬特饮、欧包。七大系列产品,层层分布,给你视觉上和味觉上的双重享受。更多喜茶雾雨资讯请点击进入>>

抹茶芝士乌龙

芒果芦荟果茶:芒果属于性平味甘、解渴生津的果品。含有大量强效抗氧化剂,有助于清洁人体中的毒素。芦荟中含的多糖和多种维生素对人体皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。芦荟与芒果的完美结合,使得这款饮品迸发出不一样的火花。

奶盐桂花乌龙:桂花性温和,有暖胃、平肝、益肾、散寒之功效。可配合乌龙茶、红茶、绿茶等,但以桂花乌龙最为著名。桂花乌龙茶具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺的作用,饮用后可通气和胃。

香甜菠萝包:美味可口配上喜茶雾雨的饮品,让人回味无穷。

喜茶雾雨不仅对筛茶、配茶、调茶及烹调茶汤等工序严格把控,而且杯杯现调,做到每一杯都新鲜呈现。喜茶健康的特色饮品,丰富多样的品种,浓郁的茶香,符合消费者对于健康的追求。更是为消费者献上一杯好茶,一份好心情,喜茶雾雨将最美好的一面展现在大家面前。

责任编辑:玖叶

热门推荐

相关项目