3158首页 > 特色餐饮 > 嘿小面 让你放不下的美食

嘿小面 让你放不下的美食

2017-06-19 来源:3158网站 作者: 简单点

对于重庆小吃大家应该知道的都挺多的,不过除了有火锅外,可还有一个让人不舍得放下的美食,那就是嘿小面,是一个很普及也很独特的美食,每个吃了它的……

【嘿小面】加盟信息

品牌:嘿小面

地区:重庆

行业:餐饮美食 > 面食

投资:1万-5万

已有 5768 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

对于重庆小吃大家应该知道的都挺多的,不过除了有火锅外,可还有一个让人不舍得放下的美食,那就是嘿小面,是一个很普及也很独特的美食,每个吃了它的朋友都被他不一样的味道所折服,深深觉得这样的美味不吃会后悔,这样一个让人放不下的美食,难怪会有这么许多的加盟者。嘿小面详情请点击>>

嘿小面

每个地方都有不同特色的小吃,而重庆的小吃也不少,想要出名,吸引消费者没有一点特点当然不会引起人的注意,而嘿小面发源于山水之都重庆的特色传统小吃,以葱花、蒜末、酱油、醋、辣椒、花椒等十余种佐料搭配筋道的面条,口味鲜香。食客们可根据喜好“私人定制”一碗小面,或“提黄”(面条偏硬),或“加青”(多加蔬菜),还可要求店家增加或者减少某种特定调料,如“少辣”、“重辣”、“多醋”等。一碗麻辣小面通常调料丰富、层次分明、口感饱满。

做出好吃的嘿小面关键是在做工做料上,选材得当才能做出一个美味好吃的的售票,而我们也知道,吃嘿小面,吃的是重庆的佐料,吃的是老板调味的手艺。在煮面锅内掺入冷水,用大火将水烧至沸腾,投入面条,煮至面条翻滚浮于水面,再掺入适量冷水,待到再次沸腾、煮熟后,用漏瓢捞起,盛入事先已调好味的面碗内。如果想吃重庆特色的麻辣鲜香,除了热腾腾的火锅,必须是小面了——红油爆辣、海椒极麻、豌豆糯软以及花生干脆与青葱的清香,完美融合在一起,一碗面下肚,竟觉酣畅淋漓,意犹未尽。

正因为嘿小面在做工做料上的严格,所以做出来的食物才会如此正宗,让人一吃就上瘾,要知道要做好嘿小面其中的工序可是非常的多的,而且整个过程要求很严格,特别是在调味上,如果不是近乎苛刻的要求,也做不出地道的味来,所以这款美食才会让每一个吃的人都会滋滋称赞。

责任编辑:简单点

推荐阅读

  • 嘿小面 加盟创业轻松2017-12-25

    很多人都想自己创业当老板,有一句话说的很好,想象很丰满,现实很骨感,这句话就是说明,现实生活中并没有人们想象的那么简单,要想真正的当老板,就得有好的项目才可以。

  • 想创业加盟嘿小面怎么样?2017-12-15

    人们上班都不容易,如果找一些赚钱的项目创业也是很好的,餐饮行业比较靠谱的,是很好吃的美食,是一种很好吃的面食,嘿小面是不错的项目,面条是很好吃的食物,味道是非常

  • 嘿小面 一个非常赚钱的项目2017-12-13

    有太多人想要自己做生意了,如果有这个想法了,就要选择比较好的赚钱项目,但是好项目是非常难找的,其实餐饮行业还是很好的,也是很赚钱的项目。嘿小面是比较好的加盟项目

  • 嘿小面 做地道美食2017-12-07

    每个人对赚钱都是非常感兴趣的,餐饮行业是非常赚钱的,所以吸引了很多加盟商选择加盟餐饮行业,餐饮不仅要好吃,最好也要有营养。面食是非常受欢迎的美食,也非常好吸收,

  • 嘿小面 吃也吃不够的小面2017-10-25

    嘿小面,纯正的味道,让大家一饱口福,吃也吃不够,亲民的价格,让大家人人吃的起,所以它当之无愧成为了面食中的佼佼者。这说到调料,嘿小面这家小面馆的……

  • 嘿小面让大家一饱口福2017-10-25

    ,嘿小面使用秘制的底料,红油,使面条更加有味,让喜欢这款面食的朋友欲罢不能,所以现在开一家嘿小面特色面馆,将是……

上一篇:2017学烧烤需要多少钱?

下一篇:嘿小面 上餐速度就是快