3158首页 > 特色餐饮 > 聚福祥果木烤鸭怎么吃?这几点你知道吗

聚福祥果木烤鸭怎么吃?这几点你知道吗

2017-06-19 来源:3158网站 作者: 简单点

不知道你有没有想过:烤鸭为什么不能直接啃着吃?这是因为鸭子较肥,直接啃着吃,会非常油腻。吃烤鸭的讲究可多着呢。现在聚福祥果木烤鸭主要有三种吃法,搭配……

【聚福祥果木烤鸭】加盟信息

品牌:聚福祥

地区:山东

行业:餐饮美食 > 熟食

投资:1万元以下

已有 5897 人关注,好评率 98%

扫描到手机收藏

不知道你有没有想过:烤鸭为什么不能直接啃着吃?这是因为鸭子较肥,直接啃着吃,会非常油腻。吃烤鸭的讲究可多着呢。现在聚福祥果木烤鸭主要有三种吃法,搭配不同的作料。聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

第一种,用筷子挑一点甜面酱,抹在荷叶饼上,夹几片烤鸭片盖在上面,放上几根葱条、黄瓜条或萝卜条,将荷叶饼卷起,这是最通常的吃法。

第二种,蒜泥加酱油,也可配萝卜条等。蒜泥可以解油腻,将片好的烤鸭蘸着蒜泥、酱油吃,在鲜香之中,更增添了一丝辣意,风味更为独特。

第三种,有些顾客不喜欢吃葱、蒜,却喜欢将又酥又脆的鸭皮,蘸了细细的白糖来吃,这种吃法特别适合女士和儿童。

据了解,吃聚福祥果木烤鸭其中还大有营养之道。据专业人士介绍,烤鸭常常佐以大葱、大蒜、黄瓜条等共同食用,不仅可以起到平衡酸碱的作用,而且这些食品中的维生素C及膳食纤维等,具有使胆固醇下降和纤维蛋白质溶解活性升高,帮助消化的功能。

聚福祥果木烤鸭创建于民国12年,凭借肉嫩甘香、皮脆、色纯、入味、不油腻,一直深受广大消费者喜爱。许多的食客都慕名前来享用,简直不是一般的火爆啊。正是这悠久的历史造就了聚福祥果木烤鸭这令人竖起大拇指的味道,喜欢聚福祥果木烤鸭的朋友们,举起你们的双手,让我们为聚福祥果木烤鸭一起欢呼。

责任编辑:简单点

推荐阅读

  • 聚福祥果木烤鸭好吃吗?味道怎么样?2017-09-28

    聚福祥果木烤鸭采用的是传统的挂炉烤制,采用明火烤制,因此烤出来的鸭子皮脆肉嫩,呈现枣红色、油润发亮却油而不腻,外焦里嫩,香气扑鼻……

  • 聚福祥果木烤鸭 此鸭只应天上有!2017-09-25

    聚福祥果木烤鸭最主要的特点就是色好,味美,肉嫩,皮酥,让人吃了之后会念念不忘,受到了消费者的好评。聚福祥广受市场欢迎的好美味,好吃,才是人们更关注的!聚福祥果木

  • 聚福祥果木烤鸭味道怎么样?美味不上火!2017-09-16

    聚福祥果木烤鸭在制作方法上有很大的创新,非常健康自然,美味不上火,好吃又不贵,它采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成,烤鸭成熟时间为45分钟左右。聚福祥果木烤鸭味

  • 聚福祥果木烤鸭 营养又美味2017-09-16

    聚福祥果木烤鸭风味纯正,富含蛋白质、维生素及人体所需营养成分,还有益气补肾、和骨止渴、降低胆固醇、抗衰老、延年益寿等功效,可谓是美食与健康的完美结合。而且果木的

  • 好吃不上火的美食——聚福祥果木烤鸭2017-08-28

    对于烤制食品,很多人会认为不健康,吃后还会容易上火,其实不然,烤鸭就是一种非常有诱惑力的食品,但还是要看是什么品牌,聚福祥果木烤鸭就跟普通烤鸭要很大的区别,因为

  • 聚福祥果木烤鸭 味道好更健康!2017-08-28

    聚福祥果木烤鸭味道怎么样?只要来聚福祥吃过一次烤鸭的朋友,对聚福祥果木烤鸭都赞不绝口,因为聚福祥果木烤鸭的酱汁浓郁鲜香,肉质鲜美爽口……

上一篇:聚福祥果木烤鸭带你谈谈烤鸭市场发展

下一篇:斗腐倌源源烤鸡 让创业变得更简单