聚福祥果木烤鸭怎么吃?这几点你知道吗

2017-06-19 来源 : 3158网站 作者:简单点

不知道你有没有想过:烤鸭为什么不能直接啃着吃?这是因为鸭子较肥,直接啃着吃,会非常油腻。吃烤鸭的讲究可多着呢。现在聚福祥果木烤鸭主要有三种吃法,搭配不同的作料。聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

第一种,用筷子挑一点甜面酱,抹在荷叶饼上,夹几片烤鸭片盖在上面,放上几根葱条、黄瓜条或萝卜条,将荷叶饼卷起,这是最通常的吃法。

第二种,蒜泥加酱油,也可配萝卜条等。蒜泥可以解油腻,将片好的烤鸭蘸着蒜泥、酱油吃,在鲜香之中,更增添了一丝辣意,风味更为独特。

第三种,有些顾客不喜欢吃葱、蒜,却喜欢将又酥又脆的鸭皮,蘸了细细的白糖来吃,这种吃法特别适合女士和儿童。

据了解,吃聚福祥果木烤鸭其中还大有营养之道。据专业人士介绍,烤鸭常常佐以大葱、大蒜、黄瓜条等共同食用,不仅可以起到平衡酸碱的作用,而且这些食品中的维生素C及膳食纤维等,具有使胆固醇下降和纤维蛋白质溶解活性升高,帮助消化的功能。

聚福祥果木烤鸭创建于民国12年,凭借肉嫩甘香、皮脆、色纯、入味、不油腻,一直深受广大消费者喜爱。许多的食客都慕名前来享用,简直不是一般的火爆啊。正是这悠久的历史造就了聚福祥果木烤鸭这令人竖起大拇指的味道,喜欢聚福祥果木烤鸭的朋友们,举起你们的双手,让我们为聚福祥果木烤鸭一起欢呼。