聚福祥果木烤鸭带你谈谈烤鸭市场发展

2017-06-19 来源 : 3158网站 作者:简单点

烤鸭相信不少的朋友都吃过,他的肉外焦里嫩,而且吃法多样可以混合其他的蔬菜一起吃,营养又健康,深受消费者的喜爱,所以烤鸭的行情是不错的。但是在市场上烤鸭的各类品牌经营也有差异,接下来我们就来听听聚福祥果木烤鸭负责人对于这个市场的一个分析。聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

首先就是价格定位上的差异化,市面上的烤鸭在20元上下,随着食品安全问题的爆发,让很多人对烤鸭望而却步,不是他们不喜欢烤鸭,而是不敢去消费这种不放心的食品。然而,如果烤鸭58元定位恰恰打破了人们内心的一道关卡,高出一倍多的价格,给人的感觉肯定会不一样。

然后是选址、装修上的差异化,很多烤鸭店基本处在大街小巷中的小巷,地段狭小拥挤,给人感觉所有的烤鸭店都是一家人开的。而现在烤鸭门店选址设定在价格较贵的繁华地段并且装修明显高档并颇有特色,与其价格定位相符,对于喜欢烤鸭的吃货,想不知道都不行。

最后是制作工艺和服务上的差异化,过去我们所接触的传统烤鸭店都是一烤、二炸、三装袋的制作流程,回到家中再自己切片食用,而现在首先师傅会选好烤鸭,然后帮你片皮。再装袋的同时搭配上了酱料,整体流程都能让购买顾客感到方便、满意、划算,相比其他烤鸭让消费者更加的满意了。

以上就是聚福祥果木烤鸭负责人对于烤鸭行业的分析,相信大家更多的了解了烤鸭的行情和经营。当然对于想创业开烤鸭店的朋友来说,开一家烤鸭店还是要多了解市场的行情才能更好地把握住。