3158首页 > 特色餐饮 > 吃烤鸭竟还有这些讲究 看来我OUT了

吃烤鸭竟还有这些讲究 看来我OUT了

2017-06-19 来源:3158网站 作者: 简单点

如果在吃烤鸭的时候再配上一壶美酒,真的就好像电视里济公那样的洒脱,真实生活一绝啊,直到前几天聚福祥果木烤鸭老板告诉小编才知道,原来吃烤鸭不是这么吃的……

【聚福祥果木烤鸭】加盟信息

品牌:聚福祥

地区:山东

行业:餐饮美食 > 熟食

投资:1万元以下

已有 5897 人关注,好评率 98%

扫描到手机收藏

吃烤鸭,原来我以为一只烤鸭端上来我拿起来就啃,这样又能体现出我的霸气,还不失烤鸭的原滋原味,因此吃烤鸭每次出来都觉得特别的酣畅!如果在吃烤鸭的时候再配上一壶美酒,真的就好像电视里济公那样的洒脱,真实生活一绝啊,直到前几天聚福祥果木烤鸭老板告诉小编才知道,原来吃烤鸭不是这么吃的,还有更好的办法!聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

从季节上来说,冬、春、秋三季吃烤鸭其味最佳。原因是冬春二季的鸭,肉质肥嫩;秋天天高气爽,温度和湿度都特别适宜制作烤鸭,而此时的鸭子也比较肥壮。夏季气候炎热,空气湿度较大,此时的鸭肉少膘薄,质量较差,烤制后的鸭皮容易发艮,所以口味相对较差,因此在最适宜的季节吃烤鸭才能吃到更享受的烤鸭哦!

烤鸭烤制成后,要在鸭脯凹塌前及时片下皮肉装盘供食。此时的鸭肉吃在嘴里酥香味美。片鸭的方法也有讲究,一是趁热先片下鸭皮吃,酥脆香美;然后再片鸭肉吃。二是片片有皮带肉,薄而不碎。一只2公斤重的鸭子,能片出100余片鸭肉片,而且大小均匀如丁香叶口感则酥香鲜嫩,独具风味。

原来吃烤鸭竟这么讲究,以后我就选聚福祥果木烤鸭了!他给我提供这么好的方法,他家的烤鸭错不了,相信广大朋友也想吃到更好的美食,那就来聚福祥果木烤鸭吧!美食享受之地,来聚福祥果木烤鸭吃人间美味,吃了一次还会再来!

责任编辑:简单点

推荐阅读

  • 聚福祥果木烤鸭好吃吗?味道怎么样?2017-09-28

    聚福祥果木烤鸭采用的是传统的挂炉烤制,采用明火烤制,因此烤出来的鸭子皮脆肉嫩,呈现枣红色、油润发亮却油而不腻,外焦里嫩,香气扑鼻……

  • 聚福祥果木烤鸭 此鸭只应天上有!2017-09-25

    聚福祥果木烤鸭最主要的特点就是色好,味美,肉嫩,皮酥,让人吃了之后会念念不忘,受到了消费者的好评。聚福祥广受市场欢迎的好美味,好吃,才是人们更关注的!聚福祥果木

  • 聚福祥果木烤鸭味道怎么样?美味不上火!2017-09-16

    聚福祥果木烤鸭在制作方法上有很大的创新,非常健康自然,美味不上火,好吃又不贵,它采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成,烤鸭成熟时间为45分钟左右。聚福祥果木烤鸭味

  • 聚福祥果木烤鸭 营养又美味2017-09-16

    聚福祥果木烤鸭风味纯正,富含蛋白质、维生素及人体所需营养成分,还有益气补肾、和骨止渴、降低胆固醇、抗衰老、延年益寿等功效,可谓是美食与健康的完美结合。而且果木的

  • 好吃不上火的美食——聚福祥果木烤鸭2017-08-28

    对于烤制食品,很多人会认为不健康,吃后还会容易上火,其实不然,烤鸭就是一种非常有诱惑力的食品,但还是要看是什么品牌,聚福祥果木烤鸭就跟普通烤鸭要很大的区别,因为

  • 聚福祥果木烤鸭 味道好更健康!2017-08-28

    聚福祥果木烤鸭味道怎么样?只要来聚福祥吃过一次烤鸭的朋友,对聚福祥果木烤鸭都赞不绝口,因为聚福祥果木烤鸭的酱汁浓郁鲜香,肉质鲜美爽口……

上一篇:加盟披萨堡贝 引领西式快餐文化潮流

下一篇:聚福祥果木烤鸭带你谈谈烤鸭市场发展