泉城烤薯特色小吃:这样的红薯你一定没有吃过!

2017-06-16 来源 : 3158网站 作者:鱼

红薯作为一种健康又美味的食物,还是非常受欢迎的,无论是烤红薯、炸红薯、红薯干还是焗薯蓉都是异常美味,但是你一定不知道红薯还有这么多做法,你也一定没有吃过这样的红薯。

红薯除了传统的煎烤蒸煮以外,其实还有很多做法,可以做成各种小吃,比如说泉城烤薯酸奶冰棍、泉城烤薯酸奶玉米露、泉城烤薯炸蜜糖薯条、泉城烤薯薯泥冰棍、泉城烤薯泥、泉城烤薯紫薯条、泉城烤薯紫薯条、泉城烤薯紫薯片、椰丝红薯燕麦球、紫薯炒年糕等,这么多种薯味小吃,你一定没有吃过吧。其实这些都是泉城烤薯独家研发的品种,泉城烤薯特色小吃口味众多,共有8种口味烤薯,60多种特色薯类休闲零食,100多种饮品,可以说是只有你想不到,没有你吃不到的薯味小吃哦。想了解更多有关泉城烤薯特色小吃请进入>>

泉城烤薯特色小吃

虽然这些小吃做法各异,但还是保有了红薯的原味和丰富的营养元素,讲究美味的同时,更加保持它的健康性。并且泉城烤薯原料采购环节,严格按照食品安全法则与营养准则进行原料的采购,总部全部原料均获得安全认证及相关检验资质,绝对保证原材料的安全性以及品质。泉城烤薯特色小吃在“原料把控、产品创新、口感研发、品类打造、形象设计、运营服务”的路上精耕细作,不断学习与探索,力求打造中国烤薯小吃第一品牌。

泉城烤薯是由薯立方集团于2015年创立的国内首家都市化烤薯品牌,打造时尚健康的薯味小吃,自泉城烤薯上市以来就受到男女老少的追捧,人气相当火爆,店外经常可以看到排队的人,仿佛没有淡季。吃过泉城烤薯的人,对它的味道也是赞不绝口。

目前,泉城烤薯已经在全国有多家分店,由于泉城烤薯的火爆,更是有源源不断的创业人士想要加盟,有加盟意向的朋友可以通过泉城烤薯官网进行咨询。