喜迎十周年 斗腐倌开店立省万元

2017-06-15 来源 : 3158餐饮网

你还记得十年前的你在做什么吗?十年前的你,也许正在学校里享受着单纯的爱情,正在品味着爱情的美好,十年前的你也许刚出社会,正在适应着残酷的社会。对于斗腐倌来说,是公司创立营业之前,十年之后,十年磨砺,匠心初现,从一口铁锅做小吃的街边小店,到年产值数千万,旗下30多个连锁加盟品牌的餐饮巨头实现全国店面标准化布局和品牌化发展。喜迎十周年,斗腐倌开店立省万元,创造成功在此刻。【点击留言获取免费资料】

斗腐倌

在斗腐倌十周年庆来临之际,万元优惠震撼来袭!了解斗腐倌,创业少走弯路>>

活动时间为2017年6月15日-7月19日!

1,送5000元原材料;

2,金牌导师免费上门带店3天;

3,送新店开业促销活动方案及促销物料、礼品;

4,送32寸品牌电视机1台。

从加盟到开店全程扶持,让您省心省时省力,轻松创业,该出手时就出手,机会错过再等十年,仅限20个名额,机会有限,先到先得!

喜迎十周年,斗腐倌掘金创业省万元,创造成功在此刻。斗腐倌发展至今,已经积累了许许多多有关创业的经验,更加了解什么才更具人气,什么才能更吸引消费者的喜爱与关注。所以想要创业的你,选择加盟斗腐倌公司项目。其公司的项目更让人信赖,更有发展前景,更有实力的财气商机。

标签: 斗腐倌