3158首页 > 特色餐饮 > 聚福祥果木烤鸭 生意火爆无压力

聚福祥果木烤鸭 生意火爆无压力

2017-06-14 来源:3158网站 作者: 简单点

很多人都是特别喜欢吃烤鸭的,比如说外焦里嫩的聚福祥果木烤鸭,在市场上就有非常多消费者爱吃,只需要几万元就可以开店……

【聚福祥果木烤鸭】加盟信息

品牌:聚福祥

地区:山东

行业:餐饮美食 > 熟食

投资:1万元以下

已有 8555 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

很多人都是特别喜欢吃烤鸭的,比如说外焦里嫩的聚福祥果木烤鸭,在市场上就有非常多消费者爱吃,只需要几万元就可以开店,只要投资者和加盟商加盟进来,总部就会进行专业的培训,而且还会让专业团队手把手教他技术,绝对可以轻松开店,没有任何的忧虑,让加盟者和投资者轻轻松松当老板,获得属于自己的财富。聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

现在的人生活越来越好,对于美食的要求自然也高很多,聚福祥果木烤鸭创建于民国12年,凭借肉嫩甘香、皮脆、色纯、入味、不油腻,一直深受广大消费者喜爱,多年来聚福祥果木烤鸭一直谨尊祖训,烤鸭配方绝不外传。各地食客慕名而来,总店虽然不断扩大,烤制数量仍然不能满足食客店内食用和赠送亲朋好友的需求。

人们在选择项目投资的时候,都会先看品牌的实力好不好,聚福祥果木烤鸭采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成。烤鸭成熟时间为45分钟左右。其成品特点是:刚烤出的鸭子皮质酥脆,肉质鲜嫩,飘逸着果木的清香。鸭体形态丰盈饱满,全身呈均匀的枣红色,油光润泽,赏心悦目。聚福祥果木烤鸭配以荷叶饼、葱、酱食之,腴美醇厚,回味不尽。

投资者和加盟商只要加盟聚福祥果木烤鸭,在半个月之内就可以开自己的店面。而且就算投资者和加盟商没有任何的经营经验,总部也会派专业的人士去培训,完全没有任何的后顾之忧,你如果心动了的,投资者就赶紧联系总部吧,这是一个回报高投资低的好项目,也是一个非常好的商机,千万不要错过。

责任编辑:简单点

推荐阅读

  • 聚福祥果木烤鸭 好商机不容错过2017-06-14

    在餐饮市场有特色的美食才能留住消费者,聚福祥果木烤鸭就是这么一款产品。独特的口味当然是采用独特的制作方法才能做得出来……

  • 聚福祥果木烤鸭 美味不容错过2017-06-11

    聚福祥果木烤鸭色鲜味美、外酥肉嫩、口齿留香,受到了消费者的好评。聚福祥广受市场欢迎的好美味,好吃,才是人们更关注的!聚福祥果木烤鸭男女老少皆喜爱……

  • 聚福祥果木烤鸭 健康美味2017-06-11

    烤鸭,相信大家并不陌生的小吃,肉香味美,备受人们喜爱。聚福祥果木烤鸭把果木的芬芳,烤鸭的酥香,二者完美结合,带来味蕾的震撼体验……

  • 聚福祥果木烤鸭怎么样?有发展空间吗?2017-05-09

    聚福祥果木烤鸭是行业中的实力品牌,聚福祥果木烤鸭的投资成本很低!聚福祥果木烤鸭在烤制上与现代的不一样,不是利用机器来烤制,而是采用挂炉火烧果木的方法烤制……

  • 有鸭堪烤直须烤2017-04-27

    聚福祥果木烤鸭吃法多样,最讲究的要数“片皮鸭”吃法,一只鸭子片出120片左右才算得上是标准要求,而且片出来的肉要肥瘦适中,配以葱丝、黄瓜丝、抹上甜面酱最后卷上荷

  • 聚福祥 做不一样的烤鸭2017-04-18

    聚福祥果木烤鸭区别于市面上的其他品牌的烤鸭,皮香肉嫩不油腻,让消费者一次就爱上它!聚福祥果木烤鸭在口味上花费了不少心思,使其更加符合现代大众食客的饮食口味,烤鸭

上一篇:寻麦中式快餐这个项目怎么样

下一篇:聚福祥果木烤鸭 好商机不容错过

聚福祥果木烤鸭

1万元以下

已有 8555 人关注了TA

聚福祥果木烤鸭

立即留言