卡奇凌雪冰怎么加盟?加盟流程是怎样的?

2017-05-05 来源 : 3158餐饮网

卡奇凌雪冰怎么加盟?加盟流程是怎样的?卡奇凌雪冰总部提供冰淇淋、饮品、甜点、西餐制作、售卖实操机会,所以没有经验也不用担心。卡奇凌雪冰加盟,专人协助选址及商圈评估,分析区域竞品信息,确定适合的产品组合,并根据商圈的不同进行装修方案的定位与设计。想加盟的朋友随小编来看看吧。【点击留言了解加盟详情】

卡奇凌雪冰怎么加盟开店

卡奇凌雪冰,甄选新西兰牧场的纯正奶源。采用进口原料和时令鲜果,现场制作,绿色满分。卡奇凌雪冰创新在雪冰中加入维生素E,不仅好吃,还养颜,试想哪个爱美人士会拒绝呢?卡奇凌雪冰共21大系列,100多种单品,涵盖了精美欧式雪冰、糕点、咖啡、果饮等满足了大部分消费者的需求。多元品类,粉丝点赞,甜到你的心!

卡奇凌雪冰加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

卡奇凌雪冰,创意新概念雪冰品牌,性感由你定义,做魅力美人。卡奇凌雪冰,在这里拥有6大雪冰主力军配搭21大系列美味,组合型营销百搭出售,吃货没有找不到的目标。卡奇凌雪冰加盟,单店或代理投资灵活,开启整店输出模式,创业更轻松。卡奇凌雪冰自带正宗欧式血统的雪冰,点燃国内市场,高贵优雅的气质震慑国人,成为吃货的焦点。