3158首页 > 成功案例 > 我们——柠檬码头的相遇

我们——柠檬码头的相遇

2017-04-21 来源:3158网站 作者: 鱼

我和女友每天坐在柠檬码头里,看着外面川流不息的人群,一些时常停靠在店前的情侣,点上两杯时尚潮流的轻饮奶茶,聊一聊你来我往的故事,畅谈一下人生理想,总觉得生活充满了甜蜜和无限的……

我和女友每天坐在柠檬码头里,看着外面川流不息的人群,一些时常停靠在店前的情侣,点上两杯时尚潮流的轻饮奶茶,聊一聊你来我往的故事,畅谈一下人生理想,总觉得生活充满了甜蜜和无限的激情。

我和女友的认识还是在两年前。那时的我刚开始上班,每天中午出来吃饭都是和同事一起。有一天中午吃饭的时候,同事神秘兮兮的问我是不是单身。我觉得有些奇怪,但还是点点头,然后他说带我去个好地方,我说好的。然后他把我带到一家叫柠檬码头的奶茶店。

柠檬码头奶茶

老实说,我进去第一眼就看上了那个前台的女生。同事杵了我一下,说知道这是我的菜,让我把口水擦一下。我哈哈大笑,后来我和同事果断点了一杯招牌仙草。说句实话,我不知道是不是这个奶茶真的很好喝,还是这里的装修很舒适潮流。反正我看见这个女生之后,这里的奶茶完全成了甘露,这里完全是人间仙境的装修,这个女生一定是天上下凡的仙女,我决心让她成为我的女朋友。

后来我就更努力工作,也经常去店里,跟她走的也越来越近。后来我发现店里的生意是真的不错,于是我决定想把店盘下来。虽然老板十分不情愿,但还是被我软磨硬泡感动了。当天晚上,我向她表白成功。

到现在,我们已经一起经营这家柠檬码头奶茶店一年多了,很多东西都轻车熟路。我也终于发现当初为什么老板始终不愿意转让的原因,只用了一年的时间我就已经回本了,而且最重要的是还赚到了我这个女朋友。我现在觉得,人生就是这么的巧合。

热门创业项目

  • 馋掉牙开心花甲粉 好吃的味道忘不了2017-04-28

    现在市场上有着一个非常不错的加盟项目,如果你想投资创业,那就跟着小编来看看馋掉牙开心花甲粉,它在我国市场上有着非常大的销量,十分的畅销,有很多的人特别热衷于它的

  • 档口可以做什么生意?开个小面店很不错2017-04-28

    只要经营店项目选择得当,即便是一家十平米的档口小店,一年也可以赚取不菲的收益。有人问档口可以做什么生意呢?小编给大家推荐老城街重庆小面加盟。老城街重庆小面全国有

  • 卡奇凌雪冰 值得加盟的好品牌2017-04-28

    时尚的冷饮产品,总是很诱人,一方面,它可以带给消费者凉爽的美食体验,另一方面,它又可以以自己的特色造型打动消费者,很多食客都是冷饮的粉丝!尤其是即将迎来的夏天,

  • 2017有什么好项目可以投资?2017-04-28

    现在的人们生活条件好了,有越来越多的人们想要投资创业,2017有什么好项目可以投资?玛努卡分子甜品就很不错,选择投资这样的店面能够拥有广阔的发展。这样的甜甜营养

  • 玛努卡分子甜品 这家甜品值得品尝2017-04-28

    玛努卡分子甜品,可是一个备受大家喜欢的美食,因为这里的甜品,不仅不会让大家担心胖瘦地问题,还可以为我们消费者朋友们提供很多口味的甜食,它在外形上也很是吸引人,于

  • 巴比酷肉蟹煲 加盟好商机2017-04-28

    海鲜不仅有丰富的营养物质和稀有元素,还能让我们的味蕾来一场美味风暴。这样的海鲜,应该很少有人会不喜欢吧?如果你喜欢吃海鲜的话,那你也一定会喜欢巴比酷肉蟹煲的。而

上一篇:回忆与伊莎冰淇淋相遇的时光

下一篇:开一家宇治抹茶店需要多少钱?贵不贵?