3158首页 > 成功案例 > 我们——柠檬码头的相遇

我们——柠檬码头的相遇

2017-04-21 来源:3158网站 作者: 鱼

我和女友每天坐在柠檬码头里,看着外面川流不息的人群,一些时常停靠在店前的情侣,点上两杯时尚潮流的轻饮奶茶,聊一聊你来我往的故事,畅谈一下人生理想,总觉得生活充满了甜蜜和无限的……

我和女友每天坐在柠檬码头里,看着外面川流不息的人群,一些时常停靠在店前的情侣,点上两杯时尚潮流的轻饮奶茶,聊一聊你来我往的故事,畅谈一下人生理想,总觉得生活充满了甜蜜和无限的激情。

我和女友的认识还是在两年前。那时的我刚开始上班,每天中午出来吃饭都是和同事一起。有一天中午吃饭的时候,同事神秘兮兮的问我是不是单身。我觉得有些奇怪,但还是点点头,然后他说带我去个好地方,我说好的。然后他把我带到一家叫柠檬码头的奶茶店。

柠檬码头奶茶

老实说,我进去第一眼就看上了那个前台的女生。同事杵了我一下,说知道这是我的菜,让我把口水擦一下。我哈哈大笑,后来我和同事果断点了一杯招牌仙草。说句实话,我不知道是不是这个奶茶真的很好喝,还是这里的装修很舒适潮流。反正我看见这个女生之后,这里的奶茶完全成了甘露,这里完全是人间仙境的装修,这个女生一定是天上下凡的仙女,我决心让她成为我的女朋友。

后来我就更努力工作,也经常去店里,跟她走的也越来越近。后来我发现店里的生意是真的不错,于是我决定想把店盘下来。虽然老板十分不情愿,但还是被我软磨硬泡感动了。当天晚上,我向她表白成功。

到现在,我们已经一起经营这家柠檬码头奶茶店一年多了,很多东西都轻车熟路。我也终于发现当初为什么老板始终不愿意转让的原因,只用了一年的时间我就已经回本了,而且最重要的是还赚到了我这个女朋友。我现在觉得,人生就是这么的巧合。

热门创业项目

  • 啊咻冷锅串串好投资大回报2017-05-28

    现在市场中有很多的特色美食,一直不断的吸引着无数消费者的味蕾。其中啊咻冷锅串串就是很好的选择。它的上市,迅速的风靡了市场,成为了行业中备受关注的好项目。现在啊咻

  • 享烤享涮 挡不住的诱惑2017-05-28

    目前经济下行,各行各业生意都不是特别好,那么有的大胆的朋友就打算自己创业了,有的呢就非常看好餐饮行业,那今天小编就给大家推荐享烤享涮特色餐饮。一家涮烤一体全新概

  • 冰淇淋店开店怎么选址?2017-05-28

    冰淇淋店开店怎么选址,现在的冰淇淋开店最重要的一点就是选址问题,大家如果要开店的话,最好是选择在人流量比较大的一个地方,夏天马上就要来临了,即使大家平时来来往往

  • 现在加盟绝味鸭脖怎么样?市场前景利润咋样2017-05-28

    在国内很多年轻人,都在追求通过个人单干,选择一个好加盟品牌,尽快积累更多财富。通过对国内市场考察,认为绝味鸭脖在国内市场潜力很大,是特别值得投资加盟品牌,于是想

  • 那些年麻辣烫加盟条件是什么?2017-05-28

    如今麻辣烫美食的发展非常好,吸引了很多创业者的目光。有不少创业者在问小编那些年麻辣烫加盟条件是什么?那些年麻辣烫一个知名度非常高的品牌,投资加盟可以轻松盈利,而

  • 创业开实体店有哪些流程?库桥炸鸡告诉你2017-05-28

    了解一个品牌的加盟流程有哪些是很重要的,在加盟过程中可以省去很多麻烦,也可以少走很多弯路。于是想要开店的朋友们都在问创业开实体店有哪些流程这个问题。如果你想要知

上一篇:回忆与伊莎冰淇淋相遇的时光

下一篇:开一家宇治抹茶店需要多少钱?贵不贵?