3158首页 > 特色餐饮 > 牛飘香·藏牦牛 无法阻挡的雪域美味

牛飘香·藏牦牛 无法阻挡的雪域美味

2017-04-20 来源:3158网站 作者: 鱼

牛飘香·藏牦牛,很久之前,人们只能通过影视领略高原的风采,看着美丽的高原雪景,健壮的藏族勇士,还有一大群奔走在高原上的牦牛。我们普通人进入高原,难免不能适应高原环境,而藏族儿女世代在高原居住,除了传承下来的优良基因,他们每日的饮食也是他们祖祖辈辈生存下来的原因。

牛飘香·藏牦牛 无法阻挡的雪域美味

藏牦牛这种高原生物为藏族儿女提供了充足的能量来源,是他们在高原恶劣的环境下生存的原因。牦牛生长在海拔3000 米以上的低氧高寒地带,在如此恶劣的环境下,造就了牦牛粗壮的体格,紧密的肉质,为高原人们生活提供丰富的营养来源。牦牛肉富含蛋白质和氨基酸,以及胡萝卜素、钙、磷等微量元素,脂肪含量特别低,热量特别高,极大提高人体抵抗力。

纯净的食品,安全美味。美丽的青藏高原,海拔极高,空气稀薄,人迹罕至。也正因此才造就了一个没有工业污染,没有化学肥料和农药的绿色天堂,这里有天然牧场,出产的都是纯净天然的牦牛肉。在当今食品安全问题极端恶劣的环境下,藏牦牛肉的魅力更是无可阻挡。

雪域美味是上天的恩赐。青藏高原处在海拔3000以上,独特的生存环境,纯洁的信仰,让人感受到最接近天堂的地方。常生活在此的牦牛逐水草而居,摄入大量的虫草、贝母等名贵中草药,汇聚在牦牛的血液、肌肉与骨髓之中,可谓是肉品珍贵,味道鲜美,独特的牦牛成就特别的美味。牛飘香·藏牦牛,为你带来难以忘怀的雪域美味。

热门推荐

相关项目