3158首页 > 餐饮加盟 > 加盟连锁 > 小吃 > 斗腐倌特色豆腐小吃味道怎么样?

斗腐倌特色豆腐小吃味道怎么样?

2017-04-14 来源: 3158餐饮网 作者: 京介

豆腐倌七品香豆腐,可谓知名小吃,各种做法的豆腐应有尽有,深受消费者喜爱。那么斗腐倌特色豆腐小吃味道怎么样?好。经过十年积淀,豆腐倌产品线丰富,技术纯熟,是创业者加盟选择的好项目。

【斗腐倌七品香豆腐】加盟信息

品牌:斗腐倌

地区:湖南

行业:餐饮美食 > 速食

投资:1万-5万

已有 9194 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

豆腐,在我国餐饮文化中占据着重要位置,小到早餐常吃的豆腐脑,大到满汉全席的明珠豆腐,都有它不可替代的身影。今天跟大家分享的是斗腐倌七品香豆腐,它可谓知名小吃,各种做法的豆腐应有尽有,深受消费者喜爱。那么斗腐倌特色豆腐小吃味道怎么样?好。经过十年积淀,豆腐倌产品线丰富,技术纯熟,是创业者加盟选择的好项目。【点击留言获取免费资料】

话说豆腐是我国传统食品,也是素食菜肴的主要原料,有“植物肉”之称。它味美而养生,可以宽中益气,调和脾胃,消除胀满,通大肠浊气,清热散血,是家庭必备健康食品。那么斗腐倌特色豆腐小吃味道怎么样?好。豆腐倌自2008年创立以来,不断更新创新,摆脱了单一产品的困局,让产品线丰富起来,涵盖酱香、鱼香、蛋香、蕨香等数十种豆腐组合,以及各种特色小吃相结合,满足顾客的诸多需求,也为加盟商赢得多重利润。豆腐倌赚钱秘诀请进入>>

斗腐倌

豆腐倌致力打造香豆腐小吃综合店,产品汇集卤煲煎炸拌烤蒸七大工艺,让豆腐更美味。而且,2017年豆腐倌全新推出爆款特色单品,凭借好味道和好口碑,一举占领市场,让加盟商对豆腐倌抱有更多的信心。还有一个好消息就是豆腐倌七品香豆腐已经入驻创客城堡,圆满地将小吃开到了繁华商超。

小小豆腐人人爱,清爽美味又养生,在步行街、大型商超、车站等地做特色豆腐小吃生意不失为一个好选择。十年磨一剑,霜刃未曾试。豆腐倌在豆腐小吃领域闯荡十年,已经闯出了名气,让其香飘万里。现在加盟豆腐倌,总部派专业老师一对一辅导,短期即可掌握产品技术,投资成本低,十平米小店足矣,整店输出,省心省力。加盟豆腐倌,帮你闯出一片天,走上致富路。

责任编辑:京介

推荐阅读

上一篇:串串香培训机构有哪些?

下一篇:想做小吃生意该去哪学?