北京烤鸭加盟去哪里?正宗全聚德烤鸭去哪里加盟

2017-04-03 来源 : 3158餐饮网

北京烤鸭加盟去哪里?正宗全聚德烤鸭去哪里加盟?历经岁月洗礼,全聚德烤鸭招牌依然十分响亮,很多人都想加盟全聚德烤鸭。到底哪里才是正宗的全聚德烤鸭加盟呢,更多详细信息请在下方留言。【点击留言获取免费资料】

正宗全聚德烤鸭去哪里加盟

中华著名老字号--"全聚德",创建于1864年(清朝同治三年),历经几代全聚德人的创业拼搏获得了长足发展。1999年1月,"全聚德"被国家工商总局认定为"驰名商标",是我国第一例服务类中国驰名商标。

华夏烹饪文化源远流长,全聚德烤鸭从中汲取精华,并秉承宫廷御膳之记忆,打造一家之特色,其中美味令无数食客竞相竖拇指称赞。

全聚德烤鸭独家配料,中草药烹制,健康并且还十分的美味。全聚德烤鸭代代传承,秘制配方无外流,市场无从模仿,独家竞争优势明显。投资者加盟全聚德烤鸭,定然能独霸一方财富!