畅销品强势集结 莎茵屋牛排杯征服食客只需一秒

2016-08-16 来源 : 3158招商加盟网 作者:陌上纤虹

莎茵屋是一家主打街头时尚小吃的美式快餐休闲餐厅,产品夺人眼球,攻人味蕾。精巧设计,畅享魔盒、双享牛排杯新形式,牛排、炸鸡、薯类、小吃、饮品等产品随意搭配,口味丰富,造型多变,满足食客味蕾,吃喝两不误!莎茵屋引爆餐饮食尚,堪称逛街神器!【点击留言获取免费资料】

现代社会,坚持健康、营养的餐饮品牌才能存活地更长久。莎茵屋定位天然市场,坚持使用好原料,每一个环节严格把控,保证高质价优,因此赢得了众多食客和创业者的青睐。莎茵屋街头美食赚钱秘诀请进入>>

莎茵屋

畅享魔盒:牛排、炸鸡、薯类、小吃及各种蔬果强势集结,开创牛排吃法新篇章,打造快捷时尚街头牛排吃法,鲜嫩清甜,食尚健康!

双享牛排杯:这是牛排加饮品的完美邂逅,绝配!这是好吃加好喝的至高享受,美味!牛排化身杯中美食只为你,只需一杯,满足吃货心。

披萨:新鲜饼皮、上等芝士、顶级披萨酱、新鲜馅料,“色、香、味、型”的全新优化、升级,造型更多变,产品更丰富,口感更出众。

冰淇淋:纯粹的一抹清凉甜蜜,浓郁中透着淡雅,回味中带着绵长,只需轻轻一匙,便能让心灵在微风中飘舞,自在、静谧、禅悦,甜蜜尽享,回味无穷。

饮品:新鲜水果,现做现喝。原料天然、营养丰富、颗粒饱满、精力充沛,清香可口,果味芬芳,美与健康圆满收割。

休闲小吃:要味道?我给你!要分量?我依你!要口感?我顺你!要新鲜?我从你!舌尖美味,精工细作,口感更佳,每嚼一口都是满满的享受。

甜品:虔诚寻找奇妙的鲜活滋味,深入挖掘每一道心情的独特体验,领悟一种甜蜜的生活方式,品味一段鲜、香、嫩、滑的生活,口感美妙,齿颊留香。

烘培品:分分钟出炉,秒秒钟新鲜,每一口都是妙不可言。淡淡清香,甜而不腻,望之怦然心动,食之回味无穷。

除去在产品和美味方面别具特色之外,莎茵屋以更加灵动、更加鲜活的美味和形式回馈消费者,带来了前所未有的体验式消费服务,让牛排杯成为真正的大众美食,人手必备!

标签: 莎茵屋