投资包嫂贡鸭特色餐饮项目 致富就这么简单

2016-07-18 来源 : 互联网 作者:佳男

据调查,餐饮美食是当前社会最具发展潜力的产业,也是人类正常生活中必不能少的必需品。包嫂贡鸭特色餐饮,凭借自身多种优势,独立于众多餐饮美食首列,以下即是相关方面的介绍:

包嫂贡鸭特色餐饮,绝密配方与工艺源自宋仁宗嘉佑年间,相传北宋皇帝仁宗偶食之后,大为赞赏,将其作为皇室贡品,于是得以传承千年。今日包嫂贡鸭技术专业人士在保留传统工艺与配方的基础上结合现代化制作工艺,不断改进,使其成为“食之更美味、营养、健康”的中华名吃。

包嫂贡鸭特色餐饮的特色:

1.特制配方,新颖另类:包嫂贡鸭特色餐饮目采用独家的秘制配方,打破传统饮食的局限,打造新颖另类的美味健康的卤菜熟食。

2.口味独特,南北兼容:包嫂贡鸭特色餐饮根据南北不同风味,因人而异,推出适合各种各样人群的产品系列。

3.种类丰富,新鲜健康:包嫂贡鸭特色餐饮的经营品种非常丰富,几十种卤菜熟食产品,近百种口味。突出特色熟食的新颖化、产品多元化、食材基本化、搭配健康化、操作现代化、制作快速化、经营四季化。

4.操作简单,老少皆宜:包嫂贡鸭特色餐饮采用现做现卖的经营方式,无名火,无油烟,操作简单,快速制成。可选择店堂消费或外卖销售等不同方式,方便快捷。全年经营无淡季,让您四季无忧!

5.服务保障,后顾无忧:包嫂贡鸭特色餐饮总部赋予投资者完全的经营权,并免费提供完整的装修设计方案。统一物流配送,保障后勤供应,广告宣传等等让合作商经营无忧。

6.新品研发,卖点不断:包嫂贡鸭特色餐饮市场研发部技术人员不断引进研发新品,进行技术创新,增加新的卖点,让您的财富芝麻开花节节高。

面对如此优秀的餐饮美食,你还犹豫什么,应该赶紧行动起来,加入到我们包嫂贡鸭卤菜熟食代理之中,与我们一同携手创建更加美好的未来,加盟包嫂贡鸭卤菜熟食项目,圆你致富之梦。

标签: 包嫂贡鸭