草甸大鹅汤锅 家喻户晓的品牌

2016-07-16 来源 : 3158招商加盟网 作者:稻草的革命

很多人在投资餐饮行业的时候,总是希望能够找到一些拥有独门秘方的美食,这样总是能够在市场的竞争当中立于不败之地,草甸大鹅汤锅在上百年的发展当中,形成了很多具有自己特色的产品,并且品牌的知名度呀比较强,是非常可靠的一个餐饮项目。

【点击留言获取免费资料】

草甸大鹅汤锅在制作的时候都是采用祖传秘方,已经具有600多年的历史,草甸大鹅汤锅的老汤是几百年前留传下来的,是26味中草药古法煨制,不添加任何化学增味剂,让你吃到的 草甸大鹅汤锅是原汁原味,健康养生,现在的草甸大鹅汤锅还是那600多年前皇宫的美味,鹅汤还是马皇后喜欢的鲜香纯正的鹅汤。草甸大鹅汤锅,祖传秘方,古 朴纯香,四季健康。草甸大鹅汤锅赚钱秘诀请进入>>

草甸大鹅汤锅

草甸大鹅汤锅对于原材料的选择非常的严格,坚持做中国生态放养大鹅的第一品牌,草甸大鹅汤锅秉承祖传的秘方为广大消费者奉献生态绿色健康美味的滋补食品。经过10余年发展,“草甸大 鹅”获中国著名品牌;AAA级质量信得过单位;牡丹江市人民政府批准农业产业化重点龙头企业;牡丹江市知名商标等荣誉称号。现在草甸大鹅在黑龙江省已成为 家喻户晓的品牌。

草甸大鹅汤锅在上百年的发展当中,获得了很多的好评,他在使用祖传配方的同时也不断的对自己的产品进行更新,并且所有的美食当中都拒绝添加任何具有化学作用的增味剂,用更加健康古朴的味道吸引众多的顾客,成就了很多百年老店。