新粤西楼卤味纸包鸡加盟条件怎么样

2016-07-07 来源 : 3158餐饮网 作者:佳男

选择新粤西楼卤味纸包鸡加盟是诸多创业者的理想选择,新粤西楼卤味纸包鸡加盟条件好,有不可多得的行业优势,在全国来讲是独树一帜的好项目。那么新粤西楼卤味纸包鸡加盟的前景和优势是怎样的呢?

新粤西楼卤味纸包鸡加盟

新粤西楼卤味纸包鸡加盟前景介绍

《中国餐饮行业调查报告》相关数据表明:国内城镇餐饮行业每年零售额实现1100亿人民币,而这其中快餐行业所占份额达40%以上,由此而来,快餐行业已经成为我国最大的朝阳行业!新粤西楼卤味纸包鸡加盟赚钱秘籍>>

目前我国餐饮市场消费额每年已超过20000亿,其中,卤菜熟食每年就占5000亿以上。

新粤西楼卤味纸包鸡加盟项目优势

优势一、 独门产品,中国名菜,天下一绝

新粤西楼起源于清末民初至今可考究历史已经超过一百五十年,从开始便风靡全国,成为有名的中华名菜,新粤西楼更有多种系列产品,满足市场所需,让您轻松致富!

二、 自产自销,节省成本,后勤无忧

新粤西楼旗下拥有自主的养殖场地,原料精挑细选,更有独立的加工工厂,确保加盟商代理商后勤无忧!

五、 灵活投资,两种渠道,同样致富

新粤西楼有两种合作渠道,分别是加盟开店与代理销售,不论选择哪一种总部都给予相应的支持和成功的模式,只需加盟其他无需担心!

以上就是新粤西楼卤味纸包鸡加盟的前景和优势介绍,想要加盟新粤西楼卤味纸包鸡项目的朋友们一起来吧,享受的优惠多多哦。