新粤西楼卤味纸包鸡 人间美味

2016-07-06 来源 : 3158餐饮网 作者:佳男

很多人都爱吃鸡,尤其对于烤鸡熏鸡卤鸡更是爱不停口,自从新粤西楼卤味纸包鸡问世以来,打破了传统的裸鸡熏烤,新粤西楼卤味纸包鸡将鸡放入纸包起来,形象上更加别致有风味,下面就让我们来了解一下新粤西楼卤味纸包鸡吧。

新粤西楼卤味纸包鸡

新粤西楼卤味纸包鸡品牌形象

新粤西楼品牌,成功开出了以纸包鸡为文化名片、以三黄鸡土鸡为原料、以纸包鸡风味系列产品(鸡翅、鸡小腿等70余种)为产品链、以真空装、礼盒装、龟苓膏为组合的休闲酱烤产品!并形成养殖基地+工厂+网络销售+连锁门店的商业模式。新粤西楼卤味纸包鸡赚钱秘籍>>

公司在发展中一直坚持以“只用土鸡制造”为宗旨,签约建立专属的散养三黄鸡养殖基地,每一道工序都严格按照国家食品安全生产标准执行,在行业中率先获得国家QS认证。

新粤西楼卤味纸包鸡两大优势,给您无往不利的资本

(无需经验 不用技术 团队扶持 直达成功 )

一、 连锁品牌,皇者团队,超凡实力

新粤西楼品牌由梧州市麦劲堡餐饮配送有限公司创立。麦劲堡企业是一家集产品研发、餐饮管理、熟食经营、连锁加盟为一体的专业化管理公司,拥有深耕餐饮行业16年的专业连锁加盟经验!

二、 整店输出,无需经验,复制成功

新粤西楼团队经过多年的研发,深入探究市场,以及综合多年的门店经营经验,创造出一套能直接输出的成功模式。

以上就是新粤西楼卤味纸包鸡的内容介绍,想要尝尝新粤西楼卤味纸包鸡的朋友可以到店里购买尝试一下,味道真心不错的,值得回购。