3158首页 > 餐饮加盟 > 加盟连锁 > 中餐 > 新粤西楼卤味纸包鸡 人间美味

新粤西楼卤味纸包鸡 人间美味

2016-07-06 来源: 3158餐饮网 作者: 佳男

很多人都爱吃鸡,尤其对于烤鸡熏鸡卤鸡更是爱不停口,自从新粤西楼卤味纸包鸡问世以来,打破了传统的裸鸡熏烤,新粤西楼卤味纸包鸡将鸡放入纸包起来,形象上更加别致有风味,下面就让我们来了解一下新粤西楼卤味纸包鸡吧。

【新粤西楼特色餐厅】加盟信息

品牌:新粤西楼

地区:广东

行业:餐饮美食 > 熟食

投资:面议

已有 7612 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

很多人都爱吃鸡,尤其对于烤鸡熏鸡卤鸡更是爱不停口,自从新粤西楼卤味纸包鸡问世以来,打破了传统的裸鸡熏烤,新粤西楼卤味纸包鸡将鸡放入纸包起来,形象上更加别致有风味,下面就让我们来了解一下新粤西楼卤味纸包鸡吧。

新粤西楼卤味纸包鸡

新粤西楼卤味纸包鸡品牌形象

新粤西楼品牌,成功开出了以纸包鸡为文化名片、以三黄鸡土鸡为原料、以纸包鸡风味系列产品(鸡翅、鸡小腿等70余种)为产品链、以真空装、礼盒装、龟苓膏为组合的休闲酱烤产品!并形成养殖基地+工厂+网络销售+连锁门店的商业模式。新粤西楼卤味纸包鸡赚钱秘籍>>

公司在发展中一直坚持以“只用土鸡制造”为宗旨,签约建立专属的散养三黄鸡养殖基地,每一道工序都严格按照国家食品安全生产标准执行,在行业中率先获得国家QS认证。

新粤西楼卤味纸包鸡两大优势,给您无往不利的资本

(无需经验 不用技术 团队扶持 直达成功 )

一、 连锁品牌,皇者团队,超凡实力

新粤西楼品牌由梧州市麦劲堡餐饮配送有限公司创立。麦劲堡企业是一家集产品研发、餐饮管理、熟食经营、连锁加盟为一体的专业化管理公司,拥有深耕餐饮行业16年的专业连锁加盟经验!

二、 整店输出,无需经验,复制成功

新粤西楼团队经过多年的研发,深入探究市场,以及综合多年的门店经营经验,创造出一套能直接输出的成功模式。

以上就是新粤西楼卤味纸包鸡的内容介绍,想要尝尝新粤西楼卤味纸包鸡的朋友可以到店里购买尝试一下,味道真心不错的,值得回购。

责任编辑:佳男

推荐阅读

  • 新粤西楼纸包鸡 带来不一样的美食体验2016-12-04

    俗话说的好,民以食为天。现在做餐饮行业的投资者是越来越多了,现在的餐饮市场是非常的火爆的。餐饮品牌的众多,在创富的过程中,要想有一个核心的市场的竞争的优势的话,

  • 新粤西楼纸包鸡 引来争相购买2016-11-07

    现在的美食多种多样,不过想要被消费者一直光顾,还得弄点有特色的新花样美食才可以,新粤西楼纸包鸡正是满足这个新意,不管是从口味还是包装上来说,都是市面上其他地方见

  • 新粤西楼纸包鸡 前景十分可观2016-10-31

    目前庞大的餐饮市场中有着诸多品牌的美食产品,但是能够轻松吸引消费者们舌尖和味蕾的却是不多。新粤西楼纸包鸡餐饮的推出使其市场有着更多色彩和活力,一推出市场中就受到

  • 新粤西楼纸包鸡 特殊做法特殊味道2016-10-08

    美食是创意和灵感的产物,那些留在历史里的,正在被现实催生的美妙味道都是市场上人们追逐的对象,新粤西楼纸包鸡就是一个用独特的烹调方式为消费者带来美味口感的品牌,现

  • 纸包鸡的正宗做法是怎么样的?2016-10-07

    美食,在这个社会发展迅速的环境中,也越来越受到大家的喜爱。现在的人们生活条件越来越好,在美食的追求上也已经不在只局限于温饱,追求自己喜爱吃的,创新新的吃法才是越

  • 新粤西楼特色餐厅加盟 不愁没生意2016-10-06

    现在做餐饮这行生意的人越来越多,所以导致餐饮行业的发展也就越来越迅猛,但是在餐饮行业发展过程当中想要拥有核心市场竞争优势的话,那么投资者就只有选择新粤西楼特色餐

上一篇:新粤西楼卤味纸包鸡加盟怎么样好不好

下一篇:精选新粤西楼卤味纸包鸡好吃吗

已有 7612 人关注了TA

新粤西楼特色餐厅

立即留言