醒久液醒酒饮料加盟蓝海市场中无人匹敌

2016-06-30来源 : 3158餐饮网作者 :

醒久液醒酒饮料加盟 蓝海市场中无人匹敌。中国是酒的故乡,酒在中国市场一直占据着非常重要的地位,而酒文化以一种特殊的文化形式存在着,不管是应酬,聚会都离不开酒,加上现代人嗜酒成性,酒戒不掉等不良习惯,目前中国的酒民已经超过6亿人,它影响人们的工作和生活的各个方面,醒久液是帮人们快速解酒的健康饮品,不仅有醒久作用,还有保护肝脏、开胃助长的功效。

随着社会的发展,人们的物质水平也在不断的提高,因此,我国醒酒市场体量庞大,加上人们的健康观念、保健意识、预防的意识也是逐渐加强,需求更强烈,醒久液和其他的解酒品牌也完全不一样,大品牌,送礼也有面子,醒久液势必成为饮酒人群的必备良品! 不怕没有销售渠道,餐饮、酒店、酒吧、 KTV、各大宵夜档都和酒息息相关,伴酒佐餐,喝酒不醉,只要有酒的地方,就有醒久液。

只要有酒的存在,就有醒久液的市场,前几年,大量解酒胶囊、含片风靡一时,但是口味不佳,很多人都把它们当作“药品”使用,三九醒久液的问世,将给无数的酒民带来便利,迎合众人的口味,很不错的口感,天然成分,绿色保证。

醒久液醒酒饮料是第一款真正对解酒防醉、防治酒精性身体健康伤害具有高效、速效、长效、安全等特点的神奇独特、效果立竿见影的解酒防醉、天然绿色植物功能饮料,在蓝海市场中无人匹敌。