3158首页 > 餐饮加盟 > 加盟连锁 > 饮料 > 醒久液醒酒饮料你的解酒神器

醒久液醒酒饮料你的解酒神器

2016-06-30 来源: 3158餐饮网 作者: 佳男

醒久液醒酒饮料 你的解酒神器。醒久液醒酒饮料,中国品类最全的植物解酒饮品,采用多种珍贵草本植物原料酿制而成,醒酒效果高达95%以上,且口味经过市场调研,清爽宜人,品类齐全,安全有效,随时随地的解酒神器。6亿酒民急需,500亿庞大市场,抢先加盟抢财富先机。

醒久液解酒饮料是天然养生的原理,结合现代纯天然萃取工艺推出的一款绿色、纯天然养生解酒饮料,是第一款真正对急慢性酒精中毒的预防和治疗以及对解酒防醉、防治酒精性身体健康伤害具有高效、速效、长效、安全等特点的神奇独特、效果立竿见影的解酒防醉、天然绿色植物功能饮料。如果要问哪个牌子解酒饮料可靠?醒久液解酒饮料则是首选。

植醒久液醒酒饮料加盟怎么样?亲人团聚、朋友聚会、商务谈判等,往往借酒助兴,由于兴致所致,有些人难免醉酒,醒久液醒酒饮料有效缓解酒后不适,尽量减轻酒精对人体的伤害于是成为人们的一种迫切渴望。醒久液醒酒饮料的成功上市,填补了醒酒市场的空白。

醒久液醒酒饮料概况食疗本草以及医经解酒护肝之精华,以古方结合现代工艺,妙取而成,旨在让大家明白“养生之道并不远人,只在平常日用之间”。“酒后清调解,健康多一些”、“健康必备,喝酒不累”市面同类竞争产品少,市场需求量大,醒久液醒酒饮料自问世以来,得到中国市场广大客户的一致好评,是商务、公关、应酬人士必备的一款纯天然健康饮料。

热门推荐

相关项目