加盟百芬爽创意饮品店甜蜜财富满溢

2016-06-29 来源 : 互联网 作者:佳男

追求绿色健康的生活,已经成为现代每个消费者的宗旨,从而引来了抵制垃圾食品的热潮,也为健康饮品带来了招商的好机遇。百芬爽以制作时尚健康纯手工茶饮为主打方向,开创饮品市场的先河,走在健康时尚饮品的前沿。

“百芬爽”品牌创立之前,源动力餐饮集团花费大量的人力和时间,以做最具市场价值的饮品品牌为目标,走访国内外各个饮品市场。通过长时间的市场考察,我们发现,健康时尚茶饮品牌正引领风潮,且其发展前景广阔。

百芬爽以制作时尚健康纯手工茶饮为主打方向,联合中外名师共同研制调配饮品。用的茶一定是品质优良的,用的奶一定是鲜香美味的,用的水一定是深层洁净的,用的水果一定是新鲜采摘的,每一个饮品的配方都是饮品师傅严谨认真精心精确培植而成。

百芬爽奶茶拥有多条美味产品线,每一个产品线都坚持所用原料时刻新鲜,用的茶一定是品质优良的,用的奶一定是鲜香美味的,用的水一定是深层洁净的,用的水果一定是新鲜采摘的。时刻用新鲜的原料,制作出的健康时尚饮品。

百芬爽创意饮品在行业之中走出了一条极具自身特色发展之路,将自己打造成我国创意饮品第一品牌。它坚持用最新鲜的原料,采用最健康的工艺制作出最具创意的产品,为人们带去全新体验。新鲜健康,时尚美味的茶饮为“百芬爽”占领了广大空白市场,带领着一个又一个加盟商奔向致富之路。

标签: 百芬爽