开心1+1涮烤锅 涮烤融为一体

2016-06-01 来源 : 3158餐饮网 作者:email_773307

如今市场上烤香味,火锅味满街飘散,香气四溢,诱人食欲,沁人肺腑,令路人闻香而来,吃在嘴里回味悠长这就是人们口口相传的开心1+1涮烤锅。开心1+1涮烤锅是中国餐饮行业的一个奇迹,打破了传统将涮烤融为一体。

开心1+1涮烤锅

开心1+1涮烤锅将重庆火锅与韩国纸上烧烤两种食法巧妙“容”于一锅;把油烟和焦油都降到了最低,吃起来放心,即以“美味、健康、环保、绿色”形象迅速得到广大消费者的认同与喜爱。开心1+1涮烤锅公司始终坚持“出品必精品”原则,拥有多名出色的韩式料理师和重庆火锅调味师,长期从事饮食技术的研发与创新,保证菜品的丰富样式与优质口味。

独特技术 “开心1+1涮烤锅”,该锅内藏巧工,一锅两用,一锅两吃,开心1+1涮烤锅火锅与烧烤两种美味各得其所,各得其味,一锅双享,而且不受地域限制和季节变化的影响,真正做到特色经营淡季不淡旺季更旺。另外,该项设计还有效解决了烧烤中常见的油烟问题,绝无丝毫油烟,真正环保。

开心1+1涮烤锅烤纸不足1毫米厚的专用烤纸竟能耐得230摄氏度的高温,成批量订购,纸的价格也不高。铺上一张薄薄的白纸,浇上几滴油,一片片的五花肉放到纸上。开心1+1涮烤锅一会的功夫,肉表面呈金黄色,飘出焦香的味道!而烤纸一点损伤也没有!