川神棒棒鸡 熟食卤味行业的NO.1

2016-05-31 来源 : 3158餐饮网 作者:佳男

如今,在自家厨房制作卤味的人很少,多数都习惯到菜市场买些熟食卤味回家。现在天气渐热,医生提醒市民,食用熟食卤味最好进行再加工。川神棒棒鸡你可以放心吃,我们是经过严格消毒后才拿到市场上销售的!

川神棒棒鸡

熟食卤味合格率偏低原因有很多,比如刀具、容器的消毒不到位,制作人员没有严格按照要求进行卫生消毒,以及工作环境的温度超标等,极易造成熟食品大肠杆菌和菌落总数超标。川神棒棒鸡的合格率高达100%,客人吃的放心,我们才能舒心!川神棒棒鸡赚钱秘籍请进入>>

而且,很多熟食制作完成后都在温度达到40度左右的室内摆放,细菌最容易繁殖。同时,如果出售不及时,熟食卤味就会从制作完成一直摆放至夜间店门关闭,完全超过了从制造到食用的时间不应超过2个小时的标准,食用后,容易引发急性肠道疾病。川神棒棒鸡品质有保障,您完全可以放心食用的!

医生提醒消费者,夏季最好少吃熟食卤味,如果一定要吃,购买回家后应加热后再食用。一旦发现食物变质,一定不能再食用。川神棒棒鸡味道虽好,但是也不要太贪吃了哦,小心变贪吃蛇,吃坏了自己的肚子哦!

标签: 川神棒棒鸡