田老师红烧肉加盟条件 有承担风险能力

2016-05-31 来源 : 3158餐饮网 作者:email_716444

众所周知,红烧肉富含胶原蛋白,是美容养颜保持肌肤弹性的好菜,当然,红烧肉肉味最香甜,不可多吃,尤其是高血压患者慎用。田老师红烧肉加盟条件是对投资商有基本要求。田老师红烧肉加盟条件有能承担风险的能力。

田老师红烧肉加盟条件

确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。田老师红烧肉加盟条件实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。田老师红烧肉加盟条件提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

田老师红烧肉加盟条件认同品牌理念:认可田老师红烧肉品牌的经营理念和运营管理体系。有良好的平等沟通和协调能力。接受并符合公司方面的资质、资信调查。田老师红烧肉加盟条件投资加盟总投入及风险:田老师红烧肉单店的总投入约50-80万左右。投资人应具备一定的风险意识,有足够的抗风险能力。

田老师红烧肉加盟条件能提供经营房源:所提供的房源内部使用面积,要求为:120-200平米左右 (注意:提供建筑面积无效)。房源使用年限合同不得少于5年(或可以续签5年以上)。田老师红烧肉加盟条件选址符合开店条件要求(详见《G-开发-店址评估登记表-120920.xls》)。